белый экран

weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 17:35

прошивку ставит,ну так думаю,потом тунец пишет подождите 6 секунд,аппарат сам перегружается-яблоко белое-ну и все попрежнему,попробую поменять порт...а позже и на другом коипьютере...может ли это помочь?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 17:41

weop писал(а):прошивку ставит,ну так думаю,потом тунец пишет подождите 6 секунд,аппарат сам перегружается-яблоко белое-ну и все попрежнему,попробую поменять порт...а позже и на другом коипьютере...может ли это помочь?
порт это хорошо и компьютер тоже

только он ругается что симка не та вставлена или что-нибудь подобное? или просто не активируется в интернет? если он залочен то его надо разлочить
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 17:44

не ругается,аппарат ростестовский...а можно поподробней про активацию?
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 20:02

попробовал прошить на другом компе....ничего не помогло...все тот же шнурок с тунцом и надпись slide for emergency((
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 20:35

А так пробовали? viewtopic.php?t=5306
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 21:11

weop писал(а):не ругается,аппарат ростестовский...а можно поподробней про активацию?
активация необходима после каждой прошивки тунцом - для этого необходим компьютер, itunes и интернет - после прошивки itunes сам его активирует если есть интернет
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 21:12

в DFU и пробовал...нашел кастомную прошивку 3.0,целый день с ним промучился...пока безрезультатно!
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 21:14

Annalion писал(а):
weop писал(а):не ругается,аппарат ростестовский...а можно поподробней про активацию?
активация необходима после каждой прошивки тунцом - для этого необходим компьютер, itunes и интернет - после прошивки itunes сам его активирует если есть интернет
интернет есть,но после того как он прошился-перезагружается и снова та же злополучная slide to emergency!(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 21:20

weop писал(а):
Annalion писал(а):
weop писал(а):не ругается,аппарат ростестовский...а можно поподробней про активацию?
активация необходима после каждой прошивки тунцом - для этого необходим компьютер, itunes и интернет - после прошивки itunes сам его активирует если есть интернет
интернет есть,но после того как он прошился-перезагружается и снова та же злополучная slide to emergency!(
то есть itunes ничего не пишет и не ругается? а вот когда этот slide появляется при подключении к itunes его видно в окне itunes (сам телефон имеется ввиду?)
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 21:24

да,аппарат виден вылазит сразу иконка предлагающая мне его восстановить...вот еще что настораживает слайд должен переливаться-быть активным,а он не работает-просто картинка и все...
Ответить