белый экран

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 22:06

weop писал(а):да,аппарат виден вылазит сразу иконка предлагающая мне его восстановить...вот еще что настораживает слайд должен переливаться-быть активным,а он не работает-просто картинка и все...
то есть после того как вы нажимаете восстановить и он его восстанавливает - он снова требует восстановить?
если так попробуйте перепрошить в режиме dfu как советовал Игорь Ливин
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 22:42

weop писал(а):в DFU и пробовал...нашел кастомную прошивку 3.0
Давайте пока не будем на кастомную. Задача поднять аппарат. Скачайте официальную. Когда тунец предложит восстановить, нажмите shift и кнопку восстановить, он предложит Вам выбрать прошивку. Укажите скачанную. Желательно её прверить предварительно архиватором. Танцы с бубном конечно, но надо . Вы уже это вероятно делали, но вдруг файл прошивки битый или Винда седьмая чего то там недолюбливает. Попробуйте эти манипуляции на компе с XP.
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2009, 11:26

все таки попробывал перешить на кастом и получил ошибку 1604...попробывал еще миллион раз-безрезультатно,восстановил через прошивку..скаченную с тунца и все по новой-вот только настораживает ,что моя надпись slide for emergency не переливается,а как будто застыла...я конечно не отчаиваюсь,но все же,просто в нашем городе нет сервисцентра,который бы помог!(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2009, 13:14

weop писал(а):все таки попробывал перешить на кастом и получил ошибку 1604...попробывал еще миллион раз-безрезультатно,восстановил через прошивку..скаченную с тунца и все по новой-вот только настораживает ,что моя надпись slide for emergency не переливается,а как будто застыла...я конечно не отчаиваюсь,но все же,просто в нашем городе нет сервисцентра,который бы помог!(
так проверить активна ли надпись или нет можно очень просто - нажав

что касается поломки то тут сложно что-то сказать потому как я понимаю был бы только белый экран это одно, но по чему то не активируется в itunes.................. а с таким я не сталкивалась - может проблема в обмене данными между телефоном и компом - попробуйте поменять шнур
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2009, 18:42

Анна спрашивала, что происходит, после того как Вы жмете " восстановить". Что пишет тунец?
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2009, 13:05

восстанавливает...попробовал менять шнур и под ХР шить...понижал прошивку до 2.1 ,2.2...при прошивке на 3.0 тунец пишет,что аппарат восстановлен,а при прошивке на кастом-ошибка 1604!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2009, 13:33

восстанавливает...попробовал менять шнур и под ХР шить...понижал прошивку до 2.1 ,2.2...при прошивке на 3.0 тунец пишет,что аппарат восстановлен,а при прошивке на кастом-ошибка 1604!
ошибка 1604 - Часто при попытке прошить Custom-прошивку на не джейлбрейкнутый телефон. Для 2G - попытка прошить не в DFU-режиме.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2009, 14:30

weop
А зачем Вам на ростестовском телефоне Custom-прошивка? Я понимаю, что хочется заставить работать телефон, но всё ж рекомендую сперва сделать всё стандартно. Взять правильную систему на компьютере (не недоделанную win-7), взять официальную прошивку, чисто поставленный iTunes. Прошить, дождаться активации и уж потом проводить всяческие эксперименты. А сеёчас можно грешить на всё что угодно. Только гадание вряд ли что-то даст.
По-моему так.
weop
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2009, 21:29

Всем спасибо за советы,оказалось,что умер тач скрин,не знаю как,вроде ни разу не падал...но факт есть фактом...узнал это разобрав,его подсоеденив экран друга(впринципе не так уж это было и тяжело)))) ...вот только теперь вопрос:сколько стоит этот злополучный тачскрин?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2009, 22:10

интересно а при чем тут тач скрин и белый экран, но ладно
стоимость для iphone 3g - вот примерная стоимость: http://www.icases.ru/remont-iphone.html
Ответить