iTune требует вставить оригинальную Сим.карточку

wcQqBPpGeOnU72T
Постов в этой теме: 26

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2009, 22:32

Ребят спасайте снова.
Вроде разобрался как всё менять - получается вроде,но вчера удалял лишнее программы и чтото не то удалил ( прошивка и Ultrasn0w закачиваются но я их немогу открыть-напротив них место жолтой папки значок Интернета стоит и если кликаю открыть то комп без остановки открывает окна с рабочим столом .
Как мне в крации сказали что я удалил какуюто прогу каторая ето всё открывала.

Дайте ссылку что закачать или подскажите что делать.
В мусорном ведре нету её - я там тоже всё почистил.
wcQqBPpGeOnU72T
Постов в этой теме: 26

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2009, 01:00

Ок.такой вопрос-Как узнать какая прошивка у тел.на данный момент и вообще какой тел. 3 - 3G - первого второго поколения ??

спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2009, 01:02

Романок Евгений писал(а):Ок.такой вопрос-Как узнать какая прошивка у тел.на данный момент и вообще какой тел. 3 - 3G - первого второго поколения ??

спасибо
здрасте приехали

прошивка: настройки\основные\об устройстве\версия ПО

Изображение
4A102 - это 2G и задняя крышка дюралевая.
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
wcQqBPpGeOnU72T
Постов в этой теме: 26

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2009, 01:31

приплыли а я то думаю что у меня неполучается ничего (

ок.

у меня как нна рисунке 2 G

версия 3.0(7А341)
модель МВ 384 LL
прошивка модема 04.05.04_G

c зади написано

iPhone

Designet by Apple in California in china Model No:A 1203 FCC ID :BCGA 1203 Serial No:88813T3BOKH

16 GB


так что у меня за апарат ??
wcQqBPpGeOnU72T
Постов в этой теме: 26

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2009, 01:54

Добовляю к выше сказаному.

Тунец пишет если нажать обновление:Даная версия ПО iPhone(3.0) является октуальной версией

Версия ПО 3.0

ето то что я установил - но тел.немогу разблокировать (

Вопрос _какой у меня тел. и что мне делать как его разблокировать - ненаходит сеть.

спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2009, 13:16

Романок Евгений писал(а):Добовляю к выше сказаному.

Тунец пишет если нажать обновление:Даная версия ПО iPhone(3.0) является октуальной версией

Версия ПО 3.0

ето то что я установил - но тел.немогу разблокировать (

Вопрос _какой у меня тел. и что мне делать как его разблокировать - ненаходит сеть.

спасибо
Вы на картинке не видите какой у Вас телефон???
зачем спрашивать по несколько раз одно и то же????
вам сюда: [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.
wcQqBPpGeOnU72T
Постов в этой теме: 26

Непрочитанное сообщение 01 Август 2009, 01:05

Оооогромное спасибо Ане за помощ и терпение) Всё получилось всё работает.

Ещё раз благодарю и Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Август 2009, 13:21

Романок Евгений писал(а):Оооогромное спасибо Ане за помощ и терпение) Всё получилось всё работает.

Ещё раз благодарю и Спасибо.
не за что обращайтесь :wink:
wcQqBPpGeOnU72T
Постов в этой теме: 26

Непрочитанное сообщение 01 Август 2009, 14:41

Драсте снова).

Дайте пожалусты ссылку посмотреть что обозначает на экране тел. в верхней строке в правом углу около батарейки - значок в виде тел. трубки и под ней как дождик идёт. Немагу найти на форуме - ужжж бальшой слишком

спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Август 2009, 14:46

Романок Евгений писал(а):Драсте снова).

Дайте пожалусты ссылку посмотреть что обозначает на экране тел. в верхней строке в правом углу около батарейки - значок в виде тел. трубки и под ней как дождик идёт. Немагу найти на форуме - ужжж бальшой слишком

спасибо
не знаю если честно
а скрин экрана можно?
Ответить