После прошивки 3.0 перестал работать GPS

Алексей Симачев
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 22:23

Местоположение находит по триангуляции сотовой сети. При чем бегунок зависает в одной точке и при повторном включении программы её и показывет. Получаеется очень сильно затармаживает с местоопределением. Ошибок никаких не пишет.
Единственный вариант который я не пробовал это восстановить как новый. Попробую посмотрим.
Алексей Симачев
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2009, 09:51

Восстановил как новый. Не помогло.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2009, 12:14

Алексей Симачев писал(а):Восстановил как новый. Не помогло.
значит делаем вывод что проблема все таки физическая, но очень уж странно - может Вам по гарантии его поменять?
Алексей Симачев
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2009, 12:21

А как тогда объяснить, что на предыдущей прошивке всё работало, а на этой не работает. Кстати как можно вернуть старую прошивку 2.2.1?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2009, 12:27

Алексей Симачев писал(а):А как тогда объяснить, что на предыдущей прошивке всё работало, а на этой не работает. Кстати как можно вернуть старую прошивку 2.2.1?
официальный можно просто попробовать прошить в dfu режиме не обращая внимания на ошибку 1013 - это он не может понизить модем - он останется от 3.0

вот темы про понижение прошивок:
iPhone 3G офицальный 3.0. ОТКАТ.
Для тех, кто при попытке даунгреда с прошивки 2.0 сталкивается с ошибками 20, 6, 2003, 1015, 10**, 1603, 16** ...и т.п.
Алексей Симачев
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2009, 12:33

Спасибо за информацию. Попробую.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2009, 12:33

Алексей Симачев писал(а):Спасибо за информацию. Попробую.
о результатах отпишитесь пожалуйста
Алексей Симачев
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2009, 12:34

хорошо
REaL19825
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 00:17

ха, а проблемка встала костью в горле и не только у меня, с одной стороны даже радует, а с другой ...
Роман Король
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 09:03

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 13:42

И у меня такая же проблема. После прошивки 3.0 ЖПС не работает. Когда открываю приложение "Карты" показывает приблизительное месторасположение - синяя точка находится в 200 метров от моего реального месторасположения. Вокруг точки кружок, который сначала пульсирует, а потом замирает. Если я отъеду от места, то точка (вокруг неподвижный кружок) остается неподвижной все-равно.
Был один приятный момент, как-то включил "Карты", смотрю ЖПС заработал как надо- я обрадовался. А на следующий день обломился, снова такая же хрень как была.
Думается проблема в прошивке. Я обновился на 3.0.1, думал поможет, а вот хрен - не помогло.
На форумах советуют сбрасывать настройки сети, пробовал - не помогло.
Ответить