После прошивки 3.0 перестал работать GPS

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 18:51

Виталий Саяпин писал(а):Можно ли както отключить джейл или только востановление. Вопрос к тому что не хочется заного сбивать настройки и гастраивать апарат заного.
только восстановление - как можно отключить взлом телефона? Он либо есть либо его нет
Виталий Саяпин
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2009, 22:15

Да я знаю:) подумал чем чёрт не шутит:)
Виталий Саяпин
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 00:37

Всё собрался и восстановил Iphone при восстановлении выбрал прошивку 3.0 вместо 3.0.1 не знаю почему в общем всё прошло нормально. Теперь положил аппарат на подоконник и жду чуда включив программу карты . :) Анна может посоветуйте следующие действия если он не чего не найдёт в ближайшие 20 минут... полежал он при этом заснул и не чего не нашёл :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:07

Виталий Саяпин писал(а):Всё собрался и восстановил Iphone при восстановлении выбрал прошивку 3.0 вместо 3.0.1 не знаю почему в общем всё прошло нормально. Теперь положил аппарат на подоконник и жду чуда включив программу карты . :) Анна может посоветуйте следующие действия если он не чего не найдёт в ближайшие 20 минут... полежал он при этом заснул и не чего не нашёл :(
симкарту смените если не поймает и попытайтесь на ней потом снова на своей
Виталий Саяпин
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:17

Уже пробовал может сделать джейл и попробовать сбросить джипиэс.
Или вернуть на прошивку 3.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:20

Виталий Саяпин писал(а):Уже пробовал может сделать джейл и попробовать сбросить джипиэс.
Или вернуть на прошивку 3.1
давайте попробуем это все без джейлбрейк и надо это делать первый раз не дома, а на открытой местности
Виталий Саяпин
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 01:22

Я выхожу на балкон у меня процентов 70 открытого неба без каких либо помех.
Тоесть прошить его на 3.1?
П.С. пока я сидел и смотрел на карту своего города синяя точка после 3 минут поменяла место расположение при
этом wi-fi и 3джи были выключены.
Недождавшись ответа я подумал..... Может проблема в ошибке которую выдаёт
тунец после прошивки на 3.0 или 3.0.1. В общем я решил сделать айфон чистым и офф через тунца установил 3.1 прошло всё без каких либо помех. Но джи пи эс по прежнему не работает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2009, 12:40

Виталий Саяпин писал(а):Я выхожу на балкон у меня процентов 70 открытого неба без каких либо помех.
Тоесть прошить его на 3.1?
П.С. пока я сидел и смотрел на карту своего города синяя точка после 3 минут поменяла место расположение при
этом wi-fi и 3джи были выключены.
Недождавшись ответа я подумал..... Может проблема в ошибке которую выдаёт
тунец после прошивки на 3.0 или 3.0.1. В общем я решил сделать айфон чистым и офф через тунца установил 3.1 прошло всё без каких либо помех. Но джи пи эс по прежнему не работает.
думаю что стоит обратится в гарантийный сервис
Евгений Филимонов
Постов в этой теме: 23

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2009, 23:57

Ээ,а что же делать мне??
GPS работает только раз,после выхода,для того чтобы определился опять нужно отключить "службы размещения" и перезагрузить тел.
...?(данные в подписи.)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 11:07

Евгений Филимонов писал(а):Ээ,а что же делать мне??
GPS работает только раз,после выхода,для того чтобы определился опять нужно отключить "службы размещения" и перезагрузить тел.
...?(данные в подписи.)
как это gps может работать после выхода????
Ответить