2g не видит симку!!!!

Айфон первого поколения
Сергей Виниченко
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 16:30

начал перепрошивать на 3.0 выскочила ошибка.После этого поставил старую прошивку 2.1 и телефон перестал видеть симку.После разлочки тоже самое.Пробовал ставить 2.2.1 ничего не изменилось. Тоже самое делал и без симки,все равно не помогло.Что можно сделать??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 17:08

Сергей Виниченко писал(а):начал перепрошивать на 3.0 выскочила ошибка.После этого поставил старую прошивку 2.1 и телефон перестал видеть симку.После разлочки тоже самое.Пробовал ставить 2.2.1 ничего не изменилось. Тоже самое делал и без симки,все равно не помогло.Что можно сделать??
разлочку надо делать с симкой и прошейте нормально нормальной прошивкой, скаченной с официального сайта apple - вот инструкция и ссылки на прошивки на сайте apple
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.
Сергей Виниченко
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 17:21

не помогло((только что поставил официальную прошивку и все равно симку не видит.Точнее пишет что симка не вставлена.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 17:50

Сергей Виниченко писал(а):не помогло((только что поставил официальную прошивку и все равно симку не видит.Точнее пишет что симка не вставлена.
а у вас случайно не впаяна в лотке для сим прокси сим? загляните внутрь - ничего лишнего?
Сергей Виниченко
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 18:25

нее там все ровно. а когда ставлю другю симку того же оператора все работает)))что делать??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 18:34

Сергей Виниченко писал(а):нее там все ровно. а когда ставлю другю симку того же оператора все работает)))что делать??
пойти к своему оператору и заменить симку
старые симки очень неустойчиво работают с новыми моделями телефонов, замена обычно бесплатно
Сергей Виниченко
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2009, 20:15

Спасибо за помощь.
Ответить