Нет сети!!! Ростест Iphone 3G прошивка 3.0 джейлбрек redsn0w 0.7.2

Сарафанов Максим
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2009, 00:08

Нет сети!!! Ростест Iphone 3G прошивка 3.0 джейлбрек redsn0w 0.7.2
Перепробовал уже все и шил и ломал и разлочил даже хотя и не надо...
Телефон мне отдал друг за долги... где он его взял я не вникал... отдал разряженным... купил зарядку зарядил вставил сим все определилось MegaFon правда прием был ужасный 1 палка но это дача... короче через тунс в dfu восстановил по новой и все НЕТ СЕТИ с симками Билайн или МТС вообще ничего не происходит с симкой от мегафона бывает что в основном определяет MEGAFON 4.0... Что еще сказать не знаю... пока пользуюсь как будто Ipod... в аппарат просто влюбился не из-за моды а из-за количество всяких полезностей в нем!!! Помогите советом или мануалом!!! Здесь уже все перечитал!!! :?:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2009, 00:56

Сарафанов Максим писал(а):Нет сети!!! Ростест Iphone 3G прошивка 3.0 джейлбрек redsn0w 0.7.2
Перепробовал уже все и шил и ломал и разлочил даже хотя и не надо...
Телефон мне отдал друг за долги... где он его взял я не вникал... отдал разряженным... купил зарядку зарядил вставил сим все определилось MegaFon правда прием был ужасный 1 палка но это дача... короче через тунс в dfu восстановил по новой и все НЕТ СЕТИ с симками Билайн или МТС вообще ничего не происходит с симкой от мегафона бывает что в основном определяет MEGAFON 4.0... Что еще сказать не знаю... пока пользуюсь как будто Ipod... в аппарат просто влюбился не из-за моды а из-за количество всяких полезностей в нем!!! Помогите советом или мануалом!!! Здесь уже все перечитал!!! :?:
ну если исходить из того что он работает физически и не сломан, то попробуйте перепрошить redsnow 0.8 [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.
и разлочить последним ultrasnow по моему он уже есть 0.9-1
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2009, 07:15

Боюсь накаркать, но похоже проблема с радиомодулем. Спросите у предъидущего владельца на предмет попадания в тел воды или разборки айфона. И посмотрите в основных свойствах его серийный номер, по нему можно определить залочен он или нет. viewtopic.php?t=10588
Сарафанов Максим
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2009, 20:47

Тел Ростест это точно... mb496rs... Модем BT или WiFi все ок!!!
Ну и то что он разбирался я выяснил... оказалось что даже болтов снизу нет... вроде не заливали толи стекло меняли толи еще что... после этого аппарат работал... и у меня он тоже немного работал...
У меня такое чувство что просто симка не касается контактов....
Может посоветуете куда обратиться... Сделать надо срочно так как еду в отпуск!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2009, 20:49

Сарафанов Максим писал(а):Тел Ростест это точно... mb496rs... Модем BT или WiFi все ок!!!
Ну и то что он разбирался я выяснил... оказалось что даже болтов снизу нет... вроде не заливали толи стекло меняли толи еще что... после этого аппарат работал... и у меня он тоже немного работал...
У меня такое чувство что просто симка не касается контактов....
Может посоветуете куда обратиться... Сделать надо срочно так как еду в отпуск!!!
рекомендую сервис скайлинк http://www.dmj.ru/
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2009, 21:53

Если проблема с конактами сим, тел ее либо просто не видит, либо в сети не регистрируется. У Вас же нет сети. Осмелюсь предположить , что нарушен контакт с антеной, либо, вследствие некорректного ремонта повреждено что то в районе приемника- передатчика. Часто приходилось видеть, как отверкой сносили часть элементов с платы. Несите в мастерскую. Вот Анна и адресок дала.
Сарафанов Максим
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2009, 23:38

Анна Спасибо!!! Завтра наберу в сервис....
Игорь я думаю что все же проблема в сим так как ни где не отображается что есть симка... при прошивке даже не активизируется Itunes просто пишет что сим не обнаружена приходится ломать и тогда получается IPod )))
А есть где-нить инструкция по разбору аппарата... я вообще ноутбуки ремонтирую уже 5 лет у меня свой сервис... думаю разобрался бы только узнать с чего начинать....
Сарафанов Максим
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2009, 02:48

И все же меня до сих пор не оставляет дилема что может это все такие программная шутка)))
Например шил я МАЙФУН с симкой внутри причем кастомовой прошивкой которая сразу и ломает тел! Щас заметил прикол если сим внутри все работает супер но нет сети... если загрузить без сим то идет поиск сети и не BT ни WiFi не работают!!! А если сим стоит внутри и ее вынуть то майфун дает сообщение что не может звонить и нада срочно восстановить!!!
При этом тел без сим не шьется 1600 что ли...
Короче я уже запутался с ним!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2009, 13:23

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!

Игорь Ливин[\b] все Вам правильно написал - по поводу разбора телефона конечно лучше обратится в сервис, но если вам нетерпиться его поломать то на ютубе ищите видео разбор iphone - а лучше всего отнести в гарантийный ремонт, точнее вам его поменяют на новый
Сарафанов Максим
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 01 Август 2009, 13:27

Проблема оказалась механической.... немного пайки и все ок!!!
Ответить