Не работают заметки.

Eve
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 03 Август 2009, 19:40

Теперь установилось, но что то я не понимаю. По инструкции если смотреть то у меня совершенно не то высвечивается. И папок, которые вы указали ранее, нет.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 04 Август 2009, 10:23

Eve писал(а):Теперь установилось, но что то я не понимаю. По инструкции если смотреть то у меня совершенно не то высвечивается. И папок, которые вы указали ранее, нет.
Вот тут и нужен джейлбрейк. Хотя как последний вариант: снизу-слева в DiskAid есть "переключалка". для аппаратов без джейлбрейка этот переключатель серый (недоступен), а для остальных можно переключить на "Root Folder"
Eve
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 04 Август 2009, 21:03

Ой спасибо!!! У меня наконец таки все получилось!!! Спасибо!!!!
Romario
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 23:05

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 11:09

у меня такая же ерунда с заметками, пытаюсь создать, а они не сохраняются, и не создаются. iFhone 3G. Джебрейк сделан, прошивка 3.0.1.
Подскажите, если кто знает, что делать. Заметками пользуюсь и неприятно, что их потерял при переустановки проишики. хотя делал копию папки Notes/
4pda-service.ru
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 16:51

Все это случается из-за того что при обновлении со старых прошивок на 3.х.х, вы восстанавливаете резервную копию вашего аппарата. Они несовсем совместимы. Что бы этого не произошло надо поотдельности сохранять и восстанавливать все нужные Вам данные.
Romario
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 23:05

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 17:49

а как теперь сделать, так чтобы работали заметки?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 18:24

Romario писал(а):а как теперь сделать, так чтобы работали заметки?
восстановить как новый, а до этого синхронизировать заметки с компьютером, поставив галочку во вкладке информация на "синхронизировать заметки"
Romario
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 23:05

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 18:39

т.е. нужно снова перепрошивать?
это же слитят все программы и настройки, типа мелодии.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 18:42

Romario писал(а):т.е. нужно снова перепрошивать?
это же слитят все программы и настройки, типа мелодии.
какие еще настройки мелодии???
все слетит конечно - если не пашет родная программа то это нехороший знак и лучше перепрошить
Romario
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 23:05

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2009, 18:56

а лучше перепрошиться уже на 3.1, или просто переустановить 3.0.1. как Вы считаете?
Ответить