проблемы с wi-fi панель неактивная-серая!

weop
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 03 Август 2009, 23:43

такое уже второй раз-первый раз помог сброс настроек...потом часто не конектился...после очередного сброса панель серая-неактивная!прошивался недавно на 3.0 сделан джейл! 3g офф.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 04 Август 2009, 11:10

Думаю придётся перепрошить.
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 01:19

weop писал(а):такое уже второй раз-первый раз помог сброс настроек...потом часто не конектился...после очередного сброса панель серая-неактивная!прошивался недавно на 3.0 сделан джейл! 3g офф.
Надо разобрать и посмотрет антенный отсек который находится рядом от с сим лотом , маленький штекер надо его отсоединить и заново воткнуть обратно только надо быть очень аккуратно потому что штекер очень хрупкий при неправельном втыкание можно сломать его....
Желаю удачи..
С Уважением Бокижон !!!!
weop
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 23:34

спасибо за скорый ответ,буду пробовать!)
weop
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 12 Август 2009, 12:49

восстановил на 3.0.1...проблема все та же!(так понял это баг прошивки...т.к. не один я уже с такой проблемой...подскажите не лечится ли это софтом или когда примерно выйдет нормальная прошивка модема!?!
Ответить