нет сети

Артур Зуйко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 18:59

Непрочитанное сообщение 04 Август 2009, 21:05

подскажите возможно программно устранитьпоблему?
У меня Iphone 2g американец.
постепенно с 1.1.4 дошел до 2.1 все работало нормально.
иногда на 2.1 пропадала связь и тел просил отнести его в сервис. проблема устранялась обычной перезагрузкой!
прошился на 3.0, джейл, анлок все как сказана! все стало ровно и тел сразу заработал!
через два дня завис и пропала сеть.
сеть не видит с любыми симками!

прошивка вроде нормальная, я ее использовал и для iphone 3g официального.
подскажите что можно сделать.
спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Август 2009, 22:49

Артур Зуйко писал(а):подскажите возможно программно устранитьпоблему?
У меня Iphone 2g американец.
постепенно с 1.1.4 дошел до 2.1 все работало нормально.
иногда на 2.1 пропадала связь и тел просил отнести его в сервис. проблема устранялась обычной перезагрузкой!
прошился на 3.0, джейл, анлок все как сказана! все стало ровно и тел сразу заработал!
через два дня завис и пропала сеть.
сеть не видит с любыми симками!

прошивка вроде нормальная, я ее использовал и для iphone 3g официального.
подскажите что можно сделать.
спасибо
как это Вы использовали одну прошивку для разных аппаратов?
Артур Зуйко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 18:59

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 11:33

источник прошивки, сори!

спасибо за отклик

я вчера вроде нашел выход без отката.
прошился заного на 3.0, джейл, анлок, все как прописано!
сети нет.
поставил из седии буднутер, он правда крутил долго, около 30 мин.
потом сделал рестор вручную и сеть появилась!

единственно что я взял симку из другого тел, тоже МТС, которая работала нормально!


у меня только один вопрос остался если тел писал "необходим сервисный ремонт" и пропадала сеть, но устранялось это перезагрузкой, что это может быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 12:34

Артур Зуйко писал(а):у меня только один вопрос остался если тел писал "необходим сервисный ремонт" и пропадала сеть, но устранялось это перезагрузкой, что это может быть?
это может быть именно то что он пишет: механическая проблема и рано или поздно Вам придется отнести его в сервис потому как такое сообщение просто так не появляется
Артур Зуйко
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2008, 18:59

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 18:15

Спасибо!
Ответить