Проблема с синхронизацией музыки с ПС на айфон

ZeroCold
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Август 2009, 23:44

Доброе время суток! У меня Iphone 3G Solaz прошивка 3.0 джэйлбрейк сделан на одном компе (связь по Украине работает со всеми операторами) зарегился на этом компе в атунес-сторе под одним логином, крякнул для того что бы программы можно было халявные закидывать (все скидывает), а вот с музней проблемма на другом компе попробывал с помошью айтюнес синхронизировать мызню пишет ошибку 13001 или что-то в этом роде, пробывал делать авторизацию компа и деактивизацию все равно тоже самое. Помогите плиз!!!!!????!!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Август 2009, 23:52

ZeroCold писал(а):Доброе время суток! У меня Iphone 3G Solaz прошивка 3.0 джэйлбрейк сделан на одном компе (связь по Украине работает со всеми операторами) зарегился на этом компе в атунес-сторе под одним логином, крякнул для того что бы программы можно было халявные закидывать (все скидывает), а вот с музней проблемма на другом компе попробывал с помошью айтюнес синхронизировать мызню пишет ошибку 13001 или что-то в этом роде, пробывал делать авторизацию компа и деактивизацию все равно тоже самое. Помогите плиз!!!!!????!!!!!
синхронизация с двумя компьютерами невозможна!!!!
мне нужен точный номер ошибки, а не "что то в этом роде"
ZeroCold
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 04 Август 2009, 23:55

Annalion писал(а):
ZeroCold писал(а):Доброе время суток! У меня Iphone 3G Solaz прошивка 3.0 джэйлбрейк сделан на одном компе (связь по Украине работает со всеми операторами) зарегился на этом компе в атунес-сторе под одним логином, крякнул для того что бы программы можно было халявные закидывать (все скидывает), а вот с музней проблемма на другом компе попробывал с помошью айтюнес синхронизировать мызню пишет ошибку 13001 или что-то в этом роде, пробывал делать авторизацию компа и деактивизацию все равно тоже самое. Помогите плиз!!!!!????!!!!!
синхронизация с двумя компьютерами невозможна!!!!
мне нужен точный номер ошибки, а не "что то в этом роде"
Ошибка 13001
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 00:03

ZeroCold писал(а):Ошибка 13001
у Вас Mac OS?
ZeroCold
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 00:05

на компе на одном и на другом Windows XP SP3
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2009, 01:00

ZeroCold писал(а):на компе на одном и на другом Windows XP SP3
и чтго на обоих выскакивает эта ошибка? просто нас сайте apple пишут про эту ошибку только на Mac???
Юля Карпова
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 13:33

Уважаемые! Подскажите! У меня такая проблема.
Взяла iPhone 3G с рук у знакомых. То есть им пользовались и не жаловались. Программ там всяких куча, то есть, как понимаю, джейлбрейк и все дела там делали.
Как этот Айфон у меня появился - возникла проблема: хочу залить в него свою музыку. Подключаю Айфон к компу. Но комп его не видит. Единственное - идет зарядка Айфона. Но ни комп ни Айтюнс его не видят, и я не могу ничего залить в Айфон. Помогите, чем сможете! Пожалуйста!
Был опыт использования 2G с этим же Айтюнсом. Может это как-то связано?
Заранее спасибо за помощь!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 13:36

Юля Карпова писал(а):Уважаемые! Подскажите! У меня такая проблема.
Взяла iPhone 3G с рук у знакомых. То есть им пользовались и не жаловались. Программ там всяких куча, то есть, как понимаю, джейлбрейк и все дела там делали.
Как этот Айфон у меня появился - возникла проблема: хочу залить в него свою музыку. Подключаю Айфон к компу. Но комп его не видит. Единственное - идет зарядка Айфона. Но ни комп ни Айтюнс его не видят, и я не могу ничего залить в Айфон. Помогите, чем сможете! Пожалуйста!
Был опыт использования 2G с этим же Айтюнсом. Может это как-то связано?
Заранее спасибо за помощь!
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
Юля Карпова
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 13:39

Да, ок. А дальше что?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 13:42

Юля Карпова писал(а):Да, ок. А дальше что?
а дальше восстанавливать, прошивая на ту прошивку что Вам надо, но не ниже той что на телефоне
судя по всему у Вас залоченный аппарат - если так то:
Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G. Универсальная инструкция.
Ответить