Шнур, тунец и ошибка 1013.

яр володя
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 00:15

Сегодня купил IPhone 3G, стал обновлять до прошивки версии 3, что-то пошло не так, сейчас на экране горит шнур и знак айтюнса и ошибка 1013. подключаю к айтюнсу он предлагает востанновление, начинаю востаннавливай, появляется яблоко со строчкой внизу которая заполняется, затем айфон перегружается и опять появляется ошибка 1013, шнурок и знак айтюнса. Айтюнс стоит последней версии. пробывал эту процедуру на трех разных компьютерах, и везде одно и тоже. Целый день читал форум, но только еще сильнее запутался. Помогите советом. буду очень признателен.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 00:18

яр володя писал(а):Сегодня купил IPhone 3G, стал обновлять до прошивки версии 3, что-то пошло не так, сейчас на экране горит шнур и знак айтюнса и ошибка 1013. подключаю к айтюнсу он предлагает востанновление, начинаю востаннавливай, появляется яблоко со строчкой внизу которая заполняется, затем айфон перегружается и опять появляется ошибка 1013, шнурок и знак айтюнса. Айтюнс стоит последней версии. пробывал эту процедуру на трех разных компьютерах, и везде одно и тоже. Целый день читал форум, но только еще сильнее запутался. Помогите советом. буду очень признателен.
нафига Вы прошивку понижаете? или Вы на бета 3.1 шили его?
Ошибка 1013 - при попытке прошить версию ПО более низкой версии не удалось понизить версию модема. Т.е. прошивка встала, но модем не от этой прошивки остался.
яр володя
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 00:25

Annalion. по порядку. подключаю сегодня айфон к айтюнсу и нажимаю проверить обновления, он говорит что есть прошивка версии 3, и я запустил обнавление. айтюнс скачал прошивку и стал ее установливать. затем (точно уже не помню что и произошло), но в итоге появился на экране шнурок и айтюнс. подключаю опять к айтюнсй и он мне предлагает восстановить, я нажимаю и он начинает прошиваться, затем выскакиевает ошибка 1013 и на экране опять шнурок. Как я могу понижать прошивку когда у меня нет 2-ой прошивки?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 00:33

яр володя писал(а):Annalion. по порядку. подключаю сегодня айфон к айтюнсу и нажимаю проверить обновления, он говорит что есть прошивка версии 3, и я запустил обнавление. айтюнс скачал прошивку и стал ее установливать. затем (точно уже не помню что и произошло), но в итоге появился на экране шнурок и айтюнс. подключаю опять к айтюнсй и он мне предлагает восстановить, я нажимаю и он начинает прошиваться, затем выскакиевает ошибка 1013 и на экране опять шнурок. Как я могу понижать прошивку когда у меня нет 2-ой прошивки?
я не знаю но прошивка говорит о том что Вы понижаете модем, а это возможно только если Вы баловались с бета версией 3.0..................

вообще то сама ошибка не критична и говорит о том что модем понизить не удалось а сама прошивка встала - у вас кроме этой ошибки проблемы есть?
яр володя
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 00:38

Проблема есть: я не могу пользоваться айфоном так как постоянно горит шнурок с тунцом
iPhone1,2_3.0.1_7A400_Restore, вот что айтюнс скачал мне
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 00:40

яр володя писал(а):Проблема есть: я не могу пользоваться айфоном так как постоянно горит шнурок с тунцом
попробуйте прошить в dfu режиме:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
\
и вот еще:
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch
Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808




просто если Вы что-то недоговариваете или не все знаете о своем аппарате, а ошибка об этом говорит то помочь вам будет сложно
яр володя
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 01:23

а в чем разница iPhone1,2_3.0.1_7A400_Restore между iPhone1,2_3.0_7A341_Restore ?


Убедитесь в том, что на компьютере открыты следующие порты и есть доступ к перечисленным ниже серверам:
порт 80
порт 443
Как это сделать?

еще я не могу разобраться как поставить драйвера для USB 2.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 01:29

яр володя писал(а):а в чем разница iPhone1,2_3.0.1_7A400_Restore между iPhone1,2_3.0_7A341_Restore ?


Убедитесь в том, что на компьютере открыты следующие порты и есть доступ к перечисленным ниже серверам:
порт 80
порт 443
Как это сделать?

еще я не могу разобраться как поставить драйвера для USB 2.0
разница небольшая - убраны баги в смс ну и стабилизация 3.0.1 более новая
с драйверами под какие usb? у вас желтый значек стоит на драйверах usb устройств в устройствах?

порты открываем в брандмауэре путем добавления или на время синхронизации отключаем его нафиг
яр володя
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 01:40

брандмауэр отключен. желтого значка в устройствах нет, там написано apple mobile device USB driver
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2009, 02:26

яр володя писал(а):брандмауэр отключен. желтого значка в устройствах нет, там написано apple mobile device USB driver
itunes пишет: "невозможно использовать этот iphone - служба мобильных устройств apple не запущена"
Ответить