iphone не отображается в тунце

Света Семенова
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 14:42

пытаюсь восстановить-выбираю прошивку 3.0.1-ошибка 1013
а если 2.1-ошибка 20
тунец последний,комп перезагружала,учетную запись меняла,правда не поняла где открыть порты * порт 80
* порт 443
* phobos.apple.com, albert.apple.com, gs.apple.com
Света Семенова
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 14:52

Annalion это значит он прошился?
потому что толку от этого нет-все как раньше!
тунец со шнурком.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 15:37

Света Семенова писал(а):Annalion это значит он прошился?
потому что толку от этого нет-все как раньше!
тунец со шнурком.
я дала ссылку выше - шейте его в dfu режиме
Света Семенова
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 15:58

я уже это делала несколько раз.
в тунце же прошивать?шифт+восстановить+прошивка.я правильно понимаю?
тунец в итоге на телефоне со шнурком.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 16:47

Света Семенова писал(а):я уже это делала несколько раз.
в тунце же прошивать?шифт+восстановить+прошивка.я правильно понимаю?
тунец в итоге на телефоне со шнурком.
Нет не много не поняли, Анна говорит шейтесь в DFU режиме, значит подключите шнурок зажимаете обе кнопки на 10 секунд и затем отпускаете кнопку Power, но продолжаете держать кнопку Home
наглядно глянте вход и выход в DFU режим видео
Света Семенова
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 16:55

про dfu режим я уже поняла,и несколько раз в тюнсе восстанавливала скаченную прошивку-а он мне все равно шнурок показывает.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 17:00

Света Семенова писал(а):про dfu режим я уже поняла,и несколько раз в тюнсе восстанавливала скаченную прошивку-а он мне все равно шнурок показывает.
сделайте тоже самое на другом компе или ноуте и не мучайтесь
Света Семенова
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 17:23

у меня нет другого компа.
разве это в компе дело?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 17:31

Света Семенова писал(а):у меня нет другого компа.
разве это в компе дело?
Даже больше скажу бывает либо файрвол или антивирусник или ещё какая то хрень не даёт и всё тут... а на другой винде влёт идет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 18:16

Света Семенова писал(а):у меня нет другого компа.
разве это в компе дело?
сделайте как говорит Труханов Юрий Михайлович на другом компьютере

можно поотключать попробоавть все антивирусы и файрволы и бранмауэр

и Вы не пишите что Вы пробовали что у вас получилось: я тут 10 раз перечитав Ваши сообщения более менее вытащила из них то что в dfu режиме Вы смогли прошить телефон (только Вот незадача - забыли написать что компьютер писал закончилась ли прошивка или нет) или Вы неправильно ввели в dfu режим

Можно более подробно и последовательно?
Что на экране телефона происходит во время прошивки - есть ли что-то необычное или он обрывает прошивку или iphone виснет на последней перезагрузке?
Ответить