iphone не отображается в тунце

Atrediz
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 21:15

У мя тоже тунец со шнурком и тунец н ни как не хочет его видить!!!
Помогите пожалуста!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 21:17

Atrediz писал(а):У мя тоже тунец со шнурком и тунец н ни как не хочет его видить!!!
Помогите пожалуста!!!
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Atrediz
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2009, 23:21

У меня тоже была таже проблема помогло смена компа т.е. скинул всё что надо на флешку и пошёл к соседу.
И сё пошло как надо!javascript:emoticon(':shock:')
Владимир Каминин
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 20:24

Помогите пожалуйста.Опыта с IPhone мало. iPhone 3G, прошивка 3.1.2, Windows XP, iTunes 9 (из Америки,разлочен был там).По глупости обновился до 3.1.2.Как телефон- перестал работать.Хотел восстановить старые настройки.Сначала выдавало ошибку,а затем iTunes вообще перестал его видеть. Что делать не знаю.Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 20:49

Владимир Каминин писал(а):Помогите пожалуйста.Опыта с IPhone мало. iPhone 3G, прошивка 3.1.2, Windows XP, iTunes 9 (из Америки,разлочен был там).По глупости обновился до 3.1.2.Как телефон- перестал работать.Хотел восстановить старые настройки.Сначала выдавало ошибку,а затем iTunes вообще перестал его видеть.При подключении к компу-на IPhone-шнурокПробовал перевести в DFU-ничего не получается. Что делать не знаю.Спасибо.
дублирование сообщений в разных темах не ускоряет ответ, а приводит к блокированию акуанта за нарушение правил iPhone-форума
rusland
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 14:33

Annalion писал(а):
Владимир Каминин писал(а):Помогите пожалуйста.Опыта с IPhone мало. iPhone 3G, прошивка 3.1.2, Windows XP, iTunes 9 (из Америки,разлочен был там).По глупости обновился до 3.1.2.Как телефон- перестал работать.Хотел восстановить старые настройки.Сначала выдавало ошибку,а затем iTunes вообще перестал его видеть.При подключении к компу-на IPhone-шнурокПробовал перевести в DFU-ничего не получается. Что делать не знаю.Спасибо.
дублирование сообщений в разных темах не ускоряет ответ, а приводит к блокированию акуанта за нарушение правил iPhone-форума
Анна добрый день! Ситуация в следующем. Офиц. 3G , был мною прошит до 3.1.2. В один прекрасный день увидел, что на нем нет сети, выключил включил и получил шнурок! подсоединил к тунцу, написал что видит телефон находящийся в режиме стабилизации,shift+восстановление, (кстати та же прошивка ранее скаченная и рабочая), и в конце прошивки ошибка 1013 на телефоне опять шнурок. ПРобовал через DFU, нажать на home вставить шнур, даже делал на другом компе - всё безрезультатно! Прошу Вашей помощи :)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 18:18

rusland писал(а): Анна добрый день! Ситуация в следующем. Офиц. 3G , был мною прошит до 3.1.2. В один прекрасный день увидел, что на нем нет сети, выключил включил и получил шнурок! подсоединил к тунцу, написал что видит телефон находящийся в режиме стабилизации,shift+восстановление, (кстати та же прошивка ранее скаченная и рабочая), и в конце прошивки ошибка 1013 на телефоне опять шнурок. ПРобовал через DFU, нажать на home вставить шнур, даже делал на другом компе - всё безрезультатно! Прошу Вашей помощи :)
Вы прошили телефон до 3.1.2, а после этого решили прошить на "...ранее скаченная и рабочая)...". Эта прошивка, судя по всему младшей версии. Вы и должны получить ошибку 1013, которая говорит о том, что прошить iPhone удалось, но версия модема осталась от более высокой версии прошивки (В вашем случае от 3.1.2)
rusland
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 18:39

Ткач Юрий писал(а):
rusland писал(а): Анна добрый день! Ситуация в следующем. Офиц. 3G , был мною прошит до 3.1.2. В один прекрасный день увидел, что на нем нет сети, выключил включил и получил шнурок! подсоединил к тунцу, написал что видит телефон находящийся в режиме стабилизации,shift+восстановление, (кстати та же прошивка ранее скаченная и рабочая), и в конце прошивки ошибка 1013 на телефоне опять шнурок. ПРобовал через DFU, нажать на home вставить шнур, даже делал на другом компе - всё безрезультатно! Прошу Вашей помощи :)
Вы прошили телефон до 3.1.2, а после этого решили прошить на "...ранее скаченная и рабочая)...". Эта прошивка, судя по всему младшей версии. Вы и должны получить ошибку 1013, которая говорит о том, что прошить iPhone удалось, но версия модема осталась от более высокой версии прошивки (В вашем случае от 3.1.2)
Юрий спасибо за ответ. "Вы прошили телефон до 3.1.2, а после этого решили прошить на "...ранее скаченная и рабочая)..." "3.1.2. В результате фоня загрузился, но все равно не показывал сеть. выключил включил и опять получил провод и тунец. Теперь при подключении к тунцу пишет что нет сим карты. Какой-то замкнутый круг!!! Он же работал на этой карте и этой прошивке 3.1.2 ?! Если Вам не сложно напишите алгоритм действий в данной ситуации! заранее благодарен.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 20:04

Теперь Вам сюда:
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Делайте джейлбрейк и анлок. Сообщение о том, что нет СИМ-карты - это хуже. Возможна и поломка. Посмотрите нет ли в лотке чего-нибудь "постороннего".
Для джейлбрейка и анлока - отсутствие симки не помеха. Делайте разлочку и потом, если что, решайте следующую проблему
rusland
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2009, 12:38

Ткач Юрий писал(а):Теперь Вам сюда:
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Делайте джейлбрейк и анлок. Сообщение о том, что нет СИМ-карты - это хуже. Возможна и поломка. Посмотрите нет ли в лотке чего-нибудь "постороннего".
Для джейлбрейка и анлока - отсутствие симки не помеха. Делайте разлочку и потом, если что, решайте следующую проблему
После джейла новая проблема. На айфоне пишет "Необходимо восстановление, Iphone не может совершать и принимать звонки. Выполните восстановление в Itunes." Там где сеть раньше писал "нет сети", теперь пишет поиск, но ничего не происходит??? подскажите что делать дальше?
Ответить