iphone не отображается в тунце

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2009, 19:41

Зарядить телфон (пока Вы переписываетесь - он наверное совсем разрядился), потом "сброс сетевых настроек"
На симку больше не жалуется?
Вам нужно локализовать проблему.
Прошили телефон - посмотрите. Всё хорошо?
Джейлбрейк - как дела?
Ну и т.д. по инструкции, вдумчиво, с проверкой промежуточных результатов
Нароянц Александр
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2009, 23:27

Добрый вечер. У меня такая вот проблема. Тунец включен, подключаю телефон к компу - мастер установки оборудования начинает искать дрова, но не найдя ничего определяет телефон как неизвестное устройство и тунец его конечно не определяет как устройство. Подскажите пожалуйста как поступить?
Нароянц Александр
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2009, 16:53

На утро следующего дня подсказываю сам себе - Надо искать дрова!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2009, 10:35

Нароянц Александр писал(а):На утро следующего дня подсказываю сам себе - Надо искать дрова!
На следующий день:
"дрова" находятся в одном флаконе с iTunes, т.е. устанавливаете iTunes - все драйвера тоже устанавливаются.
Если нет, то удалите полностью iTunes Удаление iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows XP и установите заново
rusland
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2009, 12:09

Ткач Юрий писал(а):Зарядить телфон (пока Вы переписываетесь - он наверное совсем разрядился), потом "сброс сетевых настроек"
На симку больше не жалуется?
Вам нужно локализовать проблему.
Прошили телефон - посмотрите. Всё хорошо?
Джейлбрейк - как дела?
Ну и т.д. по инструкции, вдумчиво, с проверкой промежуточных результатов
сделал джейл, тунец увидел айфон, установил как новый, все загрузилось но все равно нет сети - постоянно ищет но найти не может. Симку поменял вставил другую, эффект тотже.корооче работает как Ipod!!! странно в том что в айфоне меню Основные/об устройстве в графах оператор(недоступно), а IMEI и ICCID вообще ничего не написано, также не WiFi. Прошивка кстати 3.1.2. подскажите что еще можно попробовать!
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2009, 00:09

а может у тебя айпод? А я не знаю, что за приборчик у тебя. может подъебделка под айфоньку. Это я к тому чтоб писал:"Задавая вопрос на форуме обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки, операционную систему и версию iTunes." Или считаешь что все должны искать на какой странице у тебя лоченный амерекосос?
А как на счет blackSn0w? Настройки сети сбрасывал?
rusland
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2009, 10:00

nc123 писал(а):а может у тебя айпод? А я не знаю, что за приборчик у тебя. может подъебделка под айфоньку. Это я к тому чтоб писал:"Задавая вопрос на форуме обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки, операционную систему и версию iTunes." Или считаешь что все должны искать на какой странице у тебя лоченный амерекосос?
А как на счет blackSn0w? Настройки сети сбрасывал?
Поменял подпись, теперь наверное понятно. Подскажите как сбросить настройки сети? у меня телефон опять в режиме "шнурок и диск"!!!
rusland
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2009, 12:14

rusland писал(а):
nc123 писал(а):а может у тебя айпод? А я не знаю, что за приборчик у тебя. может подъебделка под айфоньку. Это я к тому чтоб писал:"Задавая вопрос на форуме обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки, операционную систему и версию iTunes." Или считаешь что все должны искать на какой странице у тебя лоченный амерекосос?
А как на счет blackSn0w? Настройки сети сбрасывал?
Поменял подпись, теперь наверное понятно. Подскажите как сбросить настройки сети? у меня телефон опять в режиме "шнурок и диск"!!!
подскажите плиз, на телефоне провод и диск, а в Itunes имя Iphone, Емкость, версия ПО и серийный номер - НЕДОСТУПНО!!! при установке версии 3.1.2 выдает ошибку 1013!!! периодически есть глюк, при подключении к тунцу пишет нет сим карты! посоветуйте что-нибудь или нести в ремонт?!
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2009, 18:51

ты прошиваешь на кастомную прошивку с пониженной версией модема. У тебя уже стоит версия модема 05.11.07. из за этого ошибка 1013.
так что скачай оригинальную прошивку 3.1.2. а затем blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Про ошибки и здесь
rusland
Постов в этой теме: 22

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2009, 11:30

nc123 писал(а):ты прошиваешь на кастомную прошивку с пониженной версией модема. У тебя уже стоит версия модема 05.11.07. из за этого ошибка 1013.
так что скачай оригинальную прошивку 3.1.2. а затем blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Про ошибки и здесь
скачал прошивку 3.1.2, тунец увидел телефон в режиме стабилизации, после shift+восстановить, грузит и всё равно ошибка 1013. Что я делаю не так?
Ответить