не работает автозаполнение

Vadim Bakalina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 15:21

прошивка 3.0, хотел включить, захожу Настройки - Safari а вкладки автозаполнение вобще нет, хотя во всех инструкциях именно тут оно и включается.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 15:33

Vadim Bakalina писал(а):прошивка 3.0, хотел включить, захожу Настройки - Safari а вкладки автозаполнение вобще нет, хотя во всех инструкциях именно тут оно и включается.
Вы уверены что прошивка 3.0?????
можно скрин экрана телефона?
и модель самого аппарата? iphone 2G или iphone 3G
Vadim Bakalina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 17:34

iphone 3g вот... Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 18:19

Vadim Bakalina я вас просила скрин экрана телефона из настроек - на фига мне скрин itunes - или у вас в каких то других настройках автозаполнение не отображается?
Vadim Bakalina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 18:35

сверху скрин тунца где написана прошивка, а под ним скрин экрана телефона, где не отображается автозаполнение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2009, 19:42

Vadim Bakalina писал(а):сверху скрин тунца где написана прошивка, а под ним скрин экрана телефона, где не отображается автозаполнение
скрин экрана телефона это:
Изображение

а Вы мне скрин экрана компьютера показываете

проблема в настройках где у вас в itunes?
Vadim Bakalina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 00:02

ладно становится смешно))) я выложил два скрина!!!! один тунца второй телефона, видимо у вас отображается только скрин тунца поэтому выложу еще раз скрин телефона))) Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 02:37

Vadim Bakalina писал(а):ладно становится смешно))) я выложил два скрина!!!! один тунца второй телефона, видимо у вас отображается только скрин тунца поэтому выложу еще раз скрин телефона))) Изображение
ВЫ знаете что это за бублик рядом с оператором????
доступен сервис GPRS вместо EDGE - у вас настроен доступ через GPRS или есть ли у такая услуга у оператора? У Многих через бублик не входит в интернет!!!

И если в интернет входить можете тогда перепрошейте телефон повторно, проверяем меню до джейлбрейк

и когда шили itunes какую прошивку брали? Не кастом случайно?
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 10:59

Для бублика и для EDGE настройки сети одинаковы. Но как писала Анна: "И если в интернет входить можете тогда перепрошейте телефон повторно, проверяем меню до джейлбрейк

и когда шили itunes какую прошивку брали? Не кастом случайно?"
Vadim Bakalina
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 14:50

инет работает исправно через gprs i wifi, просто у оператора нет edge! прошивку и джейл делал с этого сайта, iPhone1,2_3.0_7A341_Restore ставил вот эту. а можно что нибудь придумать без заново делать прошивку и джейл, влом потом все заново устанавливать и настраивать, очень!
Ответить