Вопросы от новичков, часть 2

ross104
Постов в этой теме: 308

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 17:27

это понятно :) но заносить всех в избранное смысла не вижу - на то оно и избранное :)

Просто в книге около 500 контактов, из них большая половина с несколькими номерами :)

Мало того что динамической полоски нормальной нет для поиска самого контакта, так еще и надо кликать 150 раз чтоб нужный номер выбрать....

Вот и задумался может есть у кого решение даной проблемы? :)

Апарат почти идельный но бесит:
1. Отсутствие динамичесой полоски (дкмаю кулибины допишут)
2. Нету номера "по умолчанию" для контакта
3. Нету кнопочки Callback (ставил прогу Call Controller там есть функция перезвона но после ее установки начинает тормозить пролистывание рабочих столов)


Сравнение iPhone 8 и iPhone 8 plus
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 18:24

"..один из них дополнительный (на него звонится оооооооооочень редко).." - Ваши же слова.
Я не очень понял что Вы имеете ввиду под динамической полоской - у меня есть. Если Вы о буквах справа в контактах

По-умолчанию - в избранное. Несколько не так, как в других телефонах, но вполне понятно

CallBack - не встречал. Точнее даже и не искал. Потому как не нуждаюсь, наверное. Хотя могло бы и быть
Варя Калиничева
Постов в этой теме: 308

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 01:15

Помогите,пожалуйста!

У меня 2 айфона. как мне перенести всю инфу с одного на другой?

Для каждого своя резервная копия... как запихать другую резервную копию в др айфон...

вот, вроде понятно =)

или может надо найти резервные копии на компьютере и удалить одну из них?

только где искать эти копии, я не знаю...

Помогите!
Спасибо =)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 221
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 13:56

Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/

копии стоит сохранить отдельно на всякий случай

что касается как перенести:
выбираем устройство в itunes и нажимаем правой клавишей мышки и выбираем восстановить из резервной копии и выбираем резервную копию и после восстановления обязательно синхронизируем
Варя Калиничева
Постов в этой теме: 308

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2009, 19:26

Спасибо большое!!!!!! =)

всё оки =)
Евгения Тен
Постов в этой теме: 308

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 07:27

Господа, спасибо Вам большое за такое количество нужной информации!!! Большинство вопросов удалось разрешить самостоятельно!
Однако вчера после джейлбрейка (3G, незалоченный, Win XP, все делала по инструкциям, после джейла прошивка 3.0) не появилась иконка Сидии. С чем это связано? Заранее спасибо за ответ!!!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2009, 11:14

Вероятно, вы в чём то ошиблись при процедуре джейлбрейка, либо просто не поставили галочку при настрой джейла!
Евгения Тен
Постов в этой теме: 308

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 12:48

сделала еще два раза, с редсноу 0.8 и 0.7, галочку ставлю
нет Сидии!
что еще можно попробовать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 221
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 14:09

значит неправильно ввели в процессе джейла в DFU режим или прошивка на вашем телефоне выше чем 3.0.1
трест1
Постов в этой теме: 308

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2009, 14:21

Всем доброго времени, купил 3Г16Г с рук, прошивка 3.1(7С144) Разбираюсь, почитываю форумы. Не могу понять официальный он или нет?, но привезен вроде из чехии (МВ496CZ). Симкарты видит практически все, с другой стороны установлена прога ultrasnow для разлочки тела(поправьте если ошибаюсь


iphone в качестве флешки
Закрыто