белое яблоко

Аватара пользователя
Elavik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 14:05

Телефон работал без проблем, решил зайти в настройки, из настроик телефон выкидывает, решил перезагрузить.

после перезагрузки белое яблоко минут пять потом перезапуск и снова минут пять белое яблоко без ромашки.

телефон виден всеми файл. менеджерами, тюнец тоже видет в обычном режиме.

как вывести из белого яблока?
Аватара пользователя
Elavik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 14:06

тел 2G 3.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 14:14

Elavik писал(а):Телефон работал без проблем, решил зайти в настройки, из настроик телефон выкидывает, решил перезагрузить.

после перезагрузки белое яблоко минут пять потом перезапуск и снова минут пять белое яблоко без ромашки.

телефон виден всеми файл. менеджерами, тюнец тоже видет в обычном режиме.

как вывести из белого яблока?
перепрошить заново
Аватара пользователя
Elavik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 14:35

Шить можно на 3.0.1 ?
тел 2G
Амазаспян Давид
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 15:33

Elavik писал(а):Шить можно на 3.0.1 ?
тел 2G
нет не в коем случии а то ваш тел превратится в кирпич заново на 3.0
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 15:39

Давид, не пугайте человека! На 3.0.1 (!) МОЖНО!!! Процедуру джейлбрека проделовать с помощью RedSnow 0.8 выбрав когда попросят прошивку 3.0!

Повторюсь: НА 3.0.1 МОЖНО ОБНОВЛЯТЬСЯ ВСЕМ!!! НЕНАДО ПУТАТЬ С 3.1!!!
Амазаспян Давид
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 15:54

Серов Александр писал(а):Давид, не пугайте человека! На 3.0.1 (!) МОЖНО!!! Процедуру джейлбрека проделовать с помощью RedSnow 0.8 выбрав когда попросят прошивку 3.0!

Повторюсь: НА 3.0.1 МОЖНО ОБНОВЛЯТЬСЯ ВСЕМ!!! НЕНАДО ПУТАТЬ С 3.1!!!
всегда путаю 3.0.1 с 3.1)) спасибо))
Аватара пользователя
Elavik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 18:50

Серов Александр писал(а):Давид, не пугайте человека! На 3.0.1 (!) МОЖНО!!! Процедуру джейлбрека проделовать с помощью RedSnow 0.8 выбрав когда попросят прошивку 3.0!

Повторюсь: НА 3.0.1 МОЖНО ОБНОВЛЯТЬСЯ ВСЕМ!!! НЕНАДО ПУТАТЬ С 3.1!!!
Спасибо, но я уже на 3.0 перешился.

теперь все работает.
Аватара пользователя
Алан
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 Август 2008, 14:15

Непрочитанное сообщение 12 Август 2009, 18:56

Здраствуйте!

Как то сидел и качал проги через "Сидер-Cider"...
iPhone кричал, что зарядки осталось 10%...
У меня он не заряжался через USB, с кабелем проблемы были...
И вот скинул проги в "AutoInstall" проги "Сидии" и в этот момент
зарядка села и iPhone выключился... Я думаю ничего страшного,
все равно нужно было перегрузить его, чтоб "Сидия" установила
закинутые проги... Взял зарядник, зарядил... А при включении
"ананас-"яблоко"" встал... Мин пять постоит и перегружается и так
снова и снова... Сделал жесткий рестарт "Home&Pawer", не помогло...
Подключаю к компу, "АйТюнес" не видет его... Остальные менеджеры
тоже... Перевожу в "DFU", "АйТюнес" находит iPhone в режиме
стабилизации... Жму "Shift-Востановить", выбираю свою прошивку
"iPhone1,1_2.2.1_5H11_Restore"... Когда идет подготовка экран iPhon-
а становится белым и спустя минуту "АйТюнес" кричит "Произошла
неизвестная ошибка 1601"... Экран продолжает гореть белым...
Больше никакой реакции... :?

По этой ссылке все пробовал :arrow: "Сообщения об ошибке при
выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod
touch Появившееся сообщение об ошибке может содержать одно из
следующих чисел, но не ограничиваясь ими: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 19, -18,
-48, -50, 1002, 1011, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612,
2003, 2004, -9808" :arrow: Кроме обращения в Apple.


Кто, что думает по этому поводу :?:

Спасибо заранее :!:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Август 2009, 19:38

Алан писал(а):Здраствуйте!

Как то сидел и качал проги через "Сидер-Cider"...
iPhone кричал, что зарядки осталось 10%...
У меня он не заряжался через USB, с кабелем проблемы были...
И вот скинул проги в "AutoInstall" проги "Сидии" и в этот момент
зарядка села и iPhone выключился... Я думаю ничего страшного,
все равно нужно было перегрузить его, чтоб "Сидия" установила
закинутые проги... Взял зарядник, зарядил... А при включении
"ананас-"яблоко"" встал... Мин пять постоит и перегружается и так
снова и снова... Сделал жесткий рестарт "Home&Pawer", не помогло...
Подключаю к компу, "АйТюнес" не видет его... Остальные менеджеры
тоже... Перевожу в "DFU", "АйТюнес" находит iPhone в режиме
стабилизации... Жму "Shift-Востановить", выбираю свою прошивку
"iPhone1,1_2.2.1_5H11_Restore"... Когда идет подготовка экран iPhon-
а становится белым и спустя минуту "АйТюнес" кричит "Произошла
неизвестная ошибка 1601"... Экран продолжает гореть белым...
Больше никакой реакции... :?

По этой ссылке все пробовал :arrow: "Сообщения об ошибке при
выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod
touch Появившееся сообщение об ошибке может содержать одно из
следующих чисел, но не ограничиваясь ими: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 19, -18,
-48, -50, 1002, 1011, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612,
2003, 2004, -9808" :arrow: Кроме обращения в Apple.


Кто, что думает по этому поводу :?:

Спасибо заранее :!:
Вы все правильно сделали
Только прошивка точно не кастом, если не кастом а официальная то: попробовать прошить на другом компьютере
Ответить