Не включается iPhone

Constantine Vacheron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Август 2009, 14:58

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 15:20

Прошивка 2.2.1 разлочка QuickPwn 2.2.5 WinXP

Всем добрый день....
произошла проблеммка, нужен совет...

Проблемма - это белое Яблоко, уже с этим сталкивался и сносил прошивку, но в этот раз iTunes полностью видит тело и думаю, что можно избежать сноса, в общем меня интересует как можно избавиться от данной проблеммы не делая снос прошивки или же восстанавливаться..

произошло все так: зашел в сидию, по привычке сразу перешел на вкладку changes и начал обновляться, к сожалению не обратил внимание что именно обновлял... после чего произошла всем известаная проблемма - зависание - перезагрузка - в итоге яблоко...

да и еще... при подключения тела к тюнсу он начинает включаться, проходит минута он пару раз вибрирует как и должен, потом, находясь возле колонок, колонки издают звуки волн связи, все нормально НО на этом к сожалению все останавливается.... и через каждые минут 5 сам перезагружается и все по новой.... в общем всю суть я изложил. Дальше надеюсь на вас. спасибо

извеняюсь за repeat
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 15:31

Увы, но без востановления, здесь не обойтись!
Амазаспян Давид
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 15:34

да нужна перепрошивка
Constantine Vacheron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Август 2009, 14:58

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 15:40

:(

после перепрошивки ниче не восстановить ведь? приложения из сидии и тд....

и еще на третию нельзя да шить 2Г неофициальный?
Амазаспян Давид
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 15:50

Constantine Vacheron писал(а)::(

после перепрошивки ниче не восстановить ведь? приложения из сидии и тд....

и еще на третию нельзя да шить 2Г неофициальный?

нет после перепрошивки нильзя возвратить проги из сидиии 2г можно шить на 3.0 но после этого надо обязательно сделать джейл и потом разлочку что бы сеть вернулась вот ссылка: viewtopic.php?t=12668
Constantine Vacheron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Август 2009, 14:58

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 15:56

а ничего, что там написано "Ultrasn0w позволяет разлочить iPhone 3G (но НЕ iPhone 3GS )." у меня же вообще 2G
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 15:58

Давид, вы читайте сначала сообщения, а потом давайте ссылки!

Все посторонние приложения (не из iTunes) будут стёрты из iphone!
Я советую вам сделать востановление нажав shift+востановить скачав с нашего сайта прошивку 3.0.1 и 3.0 (вторая потребуется для джейлбрейка)!

Все прошивки для iPhone
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G
Амазаспян Давид
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 16:06

Серов Александр писал(а):Давид, вы читайте сначала сообщения, а потом давайте ссылки!

Все посторонние приложения (не из iTunes) будут стёрты из iphone!
Я советую вам сделать востановление нажав shift+востановить скачав с нашего сайта прошивку 3.0.1 и 3.0 (вторая потребуется для джейлбрейка)!

Все прошивки для iPhone
[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G

я так и написал что они будут удалены!! а насчет перепрошивки я правильно сказал надо перепрошивться потом сделать джейл а после этого разлочку!
Constantine Vacheron
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Август 2009, 14:58

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 16:12

Александр в общем устанавливать на тело 3.0.1 а 3.0 просто указать когда буду делать jailbrake я все правильно понял?

если да, то спасибо за совет
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 08 Август 2009, 16:16

Да вы всё правильно поняли!
Ответить