Прошивка Iphone 3G 3.1 beta на 3.0.1 - Огромная проблема

CaesaR
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 23:03

Вы не поняли мой первый ответ вам? Перечитываем и редактируем сообщение, а то буду удалять!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 23:07

Артём давайте ещё раз!
Подсоединяем телефон
зажимаем home на 10сек, дальшене не отпуская home нажимаем power держим ещё 10сек, дальше отпускаем power и ещё немного ждём!
Экран станет белым и в тунце появиться сообщение о востановление!
Прошивку можно и 3.0.1!
Артем Черепанов
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 23:08

Артем Черепанов писал(а):Annalion
если надо внести в девелоперский акуант ваш id тогда вот viewtopic.php?p=51972&highlight=#51972

А если до установки Bet'ы этого сделано не было, то теперь все плохо?))

Бокижон
Ниже примерно на сколько, 3.0 подойдет?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 23:11

можно внести и после установки, просто перепрошив снова телефон на 3.1
Артем Черепанов
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 23:13

Ок, все понял, завтра попробую откатить до версии 3.0.1, буду мучать его пока "незамучается"
Всем спасибо за столь красочные объяснения. По окончанию отпишу
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 23:15

Артем Черепанов писал(а):А если до установки Bet'ы этого сделано не было, то теперь все плохо?))
на сколько я знаю можно и после установки, но этот вопрос задайте лучше в той теме что я дала ссылку
Ответить