Помогите после прошивки 3.0.1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 01:17

Михаил Каташин писал(а):И, ещё просьба, подскажите,если есть в н. новгороде, кто сможет прошить за деньги? А то у меря время всего часов 8. Спасибо.
на это нужно 15 минут
а с dfu режимом не всегда получается с первого раза - пробуем снова и снова - видео должно помочь
Михаил Каташин
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 01:25

Уважаемая Анна, видео посмотрел, я делал также, только по другому , зажимал одновременно обе кнопки и выходит тоже самое, так что я в DFU, СПАИБО. Жду когда закачается то, что сказал Александр. У нас в Н.Новгороде jdsl - очень медленно качает. Спасибо!
Михаил Каташин
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 09:30

сделал прошивку, в dfu режиме, начинаю Запускаем Redsnow 0.7.1 --> Выбираем скачанную прошивку 3.0 , пишет мне unable to recognize specified IPSW. Делал и с симкой и без.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 10:32

Михаил Каташин писал(а):сделал прошивку, в dfu режиме, начинаю Запускаем Redsnow 0.7.1 --> Выбираем скачанную прошивку 3.0 , пишет мне unable to recognize specified IPSW. Делал и с симкой и без.
не принимать он может всего по нескольким причинам:
1 прошивка не от вашего аппарата
2 прошивка на вашем телефоне не совпадает с той что вы выбираете (исключение прошивка 3.0.1, то выбираете 3,0)
3 джейлбрейк у вас не от той прошивки
UVbyRDkAmigs6jp
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 13:09

Annalion писал(а):
Михаил Каташин писал(а):И, ещё просьба, подскажите,если есть в н. новгороде, кто сможет прошить за деньги? А то у меря время всего часов 8. Спасибо.
на это нужно 15 минут
а с dfu режимом не всегда получается с первого раза - пробуем снова и снова - видео должно помочь
ни разу не получилось со средней галочкой, там unlock! без нее все идет !!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 13:21

Александр Бровин писал(а):
Annalion писал(а):
Михаил Каташин писал(а):И, ещё просьба, подскажите,если есть в н. новгороде, кто сможет прошить за деньги? А то у меря время всего часов 8. Спасибо.
на это нужно 15 минут
а с dfu режимом не всегда получается с первого раза - пробуем снова и снова - видео должно помочь
ни разу не получилось со средней галочкой, там unlock! без нее все идет !!
то есть разлочить не получается?
попробуйте так:
Для 2G Вам понадобится Wi-Fi
После настройки Wi-Fi заходим в Cydia и обновляем ее.
После обновления Cydia заходим в нее и находим в папке Utilities BootNeuter, смотрите скрин ниже.
Устанавливаем BootNeuter на телефон, выходим из Cydia и запускаем BootNeuter,
он сам включает нужный Boot и молчит около 2 минут,затем телефон сам уходит в Reboot.
После перезагрузки опять запускаем BootNeuter и включаем Neuter, FakeBlank и Unlock и далее нажимаем кнопку Flash.
Телефон выдает два сообщения и долго крутит Ромашку (около 4-5 минут), затем перезагрузка и телефон видит сеть.

Изображение Изображение
UVbyRDkAmigs6jp
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 13:26

А в куда эта Icy вообще?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 13:28

Александр Бровин писал(а):А в куда эта Icy вообще?
icy и cydia разные вещи
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 14:03

Icy проект ripdev. а cydia Саурика
UVbyRDkAmigs6jp
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 14:09

Спасибо за информацию о родителях,
на практике это как?
Ответить