Здраствуйте! Помогите проблема с ipod в iphone?

Сергей Смуров
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 14:53

Помогите пожалуста, может кто сталкивался с такой проблемой, в iphone 2G прошивка 3.0 при проигрывании музыки посредством встроенного ipod музыка самопроизвольно начинает скакать или просто уходит в паузу, плейлисты перезаписывал, настройки проверял, вообщем делал всё что можно, проблема осталась, телефон не ронял, не топил, до сего времени всё было ок, началась такая проблема всего несколько дней назад. Спасибо кто поможет!
Сергей
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 14:55

Сергей Смуров писал(а):Помогите пожалуста, может кто сталкивался с такой проблемой, в iphone 2G прошивка 3.0 при проигрывании музыки посредством встроенного ipod музыка самопроизвольно начинает скакать или просто уходит в паузу, плейлисты перезаписывал, настройки проверял, вообщем делал всё что можно, проблема осталась, телефон не ронял, не топил, до сего времени всё было ок, началась такая проблема всего несколько дней назад. Спасибо кто поможет!
Сергей
перезагрузку жесткую пробовали?
home+power держим 30 секунд до выключения и включаем
Сергей Смуров
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 14:56

Именно такую перезагрузку не пробывал - а что может поможет? Простую пробывал посредством верхней черной кнопки
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 15:03

Сергей Смуров писал(а):Именно такую перезагрузку не пробывал - а что может поможет? Простую пробывал посредством верхней черной кнопки
Я вам посоветовала что делать, если не поможет будем дальше решать, но если будете просто обсуждать вместо того что бы лечить свой телефон - то ничего не решится само по себе
Сергей Смуров
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 15:03

Сейчас попробывал жесткую перезагрузку, ничего не изменилось, самое прикольное что при прослушивании музыки скачки могут происходить начиная от минуты прослушивания и так далее.......
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 15:05

А мне это напоминает новую фунцию прошивки 3.0: • Функция перемешивания элементов плейлистов встряхиванием, т.е возможно и перепрыгивание песен!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 15:06

Сергей Смуров писал(а):Сейчас попробывал жесткую перезагрузку, ничего не изменилось, самое прикольное что при прослушивании музыки скачки могут происходить начиная от минуты прослушивания и так далее.......
а эта музыка в itunes нормально проигрывает? а то она может быть битой и если в itunes то же на середине перескакивает то то же будет и в ipod
и еще вопрос: одна и та же песня скачет с разных моментов или с одного и того же


и ставили ли Вы музыку иначе чем синхронизацией через itunes?

Да и не трясете ли Вы телефон как Вам написал Александр?
Сергей Смуров
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 15:11

Встряхивание - отключено!
Музыку ставил посредством itunes!
Песни не битые, потому что сам меломан на 100% и такого не потерплю :-) Песня может сама по себе остановиться, или просто перескачить на другую или вообще на другой альбом.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 15:50

Сергей Смуров писал(а):Встряхивание - отключено!
Музыку ставил посредством itunes!
Песни не битые, потому что сам меломан на 100% и такого не потерплю :-) Песня может сама по себе остановиться, или просто перескачить на другую или вообще на другой альбом.
жно обновить на 3.0.1 (не путать с бета 3.1)

но джейл делать от 3.0 и указывать в redsnow то же 3.0
Сергей Смуров
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 15:54

охххххх если бы я знал как это делать......, читал про прошивки много, но сам не разу не занимался этим трудным делом
Ответить