Iphon 2G 1601 или 1611 ошибка ?

Ruslan Taran
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 22:54

Айфон 2Г
стояла прошика 3.0 + анлой+джейлброк
сделал ресет к фабричным настройкам = яблоко , возился с ним уйму времени и дней, перечитал куча всего никак не выходит ниче
появился шнур+айтюнс
Пытался чере айтюнс последний сделать восстановление.
ВЫДАЕТ ОШИБКУ 1601 уже когда подготавливает телефон к прошивке.

Че делать , помогите, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 23:21

Ruslan Taran писал(а):Айфон 2Г
стояла прошика 3.0 + анлой+джейлброк
сделал ресет к фабричным настройкам = яблоко , возился с ним уйму времени и дней, перечитал куча всего никак не выходит ниче
появился шнур+айтюнс
Пытался чере айтюнс последний сделать восстановление.
ВЫДАЕТ ОШИБКУ 1601 уже когда подготавливает телефон к прошивке.

Че делать , помогите, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!
Что Вы тут за цирк устроили с опросом???
Почитайте правила размещения объявлений на фруме запрещено писать сообщения заглавными буквами.
Ruslan Taran
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 23:27

Спасибо, там был уже. может я конечно чет не вижу.. ..
Ruslan Taran
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 23:30

Спасибо за замечение. Исправил.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 23:31

Ruslan Taran писал(а):Спасибо, там был уже. может я конечно чет не вижу.. ..
Вы все попробовали по той ссылке что Вам дал Александр?
Брандмауэр отключали на время прошивки?
откуда взяли прошивку и какую?
Ruslan Taran
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 23:40

Спасибо за ответ.
Сейчас отключу Аутпост, попробую еще раз.
Подскажите, рестор делать стоит в обычном или ДФУ режиме?
столько инфы про блоки анлоки, запутался.
Про анлок и джейлброк ничего не знаю. привезли из США уже разлоченый и джейброкнутый.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 23:45

Ruslan Taran писал(а):Спасибо за ответ.
Сейчас отключу Аутпост, попробую еще раз.
Подскажите, рестор делать стоит в обычном или ДФУ режиме?
столько инфы про блоки анлоки, запутался.
Про анлок и джейлброк ничего не знаю. привезли из США уже разлоченый и джейброкнутый.
Вы не ответили на последний вопрос

телефон у вас залочен и после любой прошивки надо делать джейлбрейк и анлок, но для начала его надо восстановить в itunes


можно попробовать в DFU режиме прошить - это может помочь
Ruslan Taran
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 23:50

Прошивка стояла 3.0
Отключил Аутпост, выдает ошибку 1603
Рекоммендуйте пжст как в DFU режиме прошить.

кст у меня часто пишет: ЮСБ- это устройство может работать быстрее если его подкл к высокоскоростному ЮСБ 2
что это может значит и как установить файл usbaapl.sys?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2009, 23:52

Ruslan Taran писал(а):Прошивка стояла 3.0
Отключил Аутпост, выдает ошибку 1603
Рекоммендуйте пжст как в DFU режиме прошить.
повторяю:
откуда Вы взяли прошивку 3.0???
если не будете отвечать на все мои вопросы - как я смогу помочь?
что такое Аутпост?

DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Ответить