Не активированная сотовая сеть

Денис Басов
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 11 Август 2009, 18:18

всем привет. у мя айфн 3г 3.0.1. активированный, сделал джэйл(только что).
зашел в него а мне пишет что "Не удалось активировать сотовую сеть:
Вы не подписаны на сервис сотовой сети"..... что делать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Август 2009, 18:37

Денис Басов писал(а):всем привет. у мя айфн 3г 3.0.1. активированный, сделал джэйл(только что).
зашел в него а мне пишет что "Не удалось активировать сотовую сеть:
Вы не подписаны на сервис сотовой сети"..... что делать???
телефон официальный или залоченный?

ЭТо он пишет при звонке или при попытке входа в интернет?
Денис Басов
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 11 Август 2009, 18:45

телефон официальный, при попытке входа в интернет
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 11 Август 2009, 18:49

Так пропишите в настройках сети APN, если билайн, то internet.beeline.ru, если мтс, то internet.mts.ru, если мега, то просто - internet.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Август 2009, 18:51

Денис Басов писал(а):телефон официальный, при попытке входа в интернет
Настройки Интернет для iPhone
Денис Басов
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 14:34

все сделал. теперь браузер пришет. "не удается открыть страницу- сафари не удается открыть страницу, тк браузер не подключен к интернету" что делать ша??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Август 2009, 14:43

Денис Басов писал(а):все сделал. теперь браузер пришет. "не удается открыть страницу- сафари не удается открыть страницу, тк браузер не подключен к интернету" что делать ша??
значит настройки не верны - уточните у своего оператора - они могут отличатся в разных тарифах
Ответить