прошивка 3.0.1 не работает redsnow

Inspirit
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 13:28

Спасибо большоё , джеилбэк сделал , всё работает.
lary
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 15:05

здрасти
вообщем такая проблема 3G офицальный,прошивка последня через последний айтюнс,делал джеил 1.2_3.0.1_7А400 всё работала,ну похоже поле установки тем,он перезагрузиться попросил и всю умер!!!всю ноч я его пытался востановить,и яблоко на экране,и шнурок и синий экран,один раз он востановился но на английскомм и без сети,опять мучился,и алилуя работает,обновил через айтюнс последняя прошивка,а делаю джеил вроде все процесы идут нормально,но ананаса нет и сидия не появляется!!!редсноу и 8 и 7-ые пробывал
что делать??скажите)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 15:17

lary писал(а):здрасти
вообщем такая проблема 3G офицальный,прошивка последня через последний айтюнс,делал джеил 1.2_3.0.1_7А400 всё работала,ну похоже поле установки тем,он перезагрузиться попросил и всю умер!!!всю ноч я его пытался востановить,и яблоко на экране,и шнурок и синий экран,один раз он востановился но на английскомм и без сети,опять мучился,и алилуя работает,обновил через айтюнс последняя прошивка,а делаю джеил вроде все процесы идут нормально,но ананаса нет и сидия не появляется!!!редсноу и 8 и 7-ые пробывал
что делать??скажите)))
джейла под 3.1 нет пока и когда будет неизвестно
все ждут
да и файловые менеджеры пока не работают с новой прошивкой и новым тунцом
lary
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 15:23

ответе пожалуйста!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 15:30

lary писал(а):ответе пожалуйста!
на что еще Вам ответить? Выше мой ответ читаем
lary
Постов в этой теме: 21

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 16:11

я в редсноу 3.0 прошивку вставлял и всё нормально работало и вай фай и сеть и вообще небыло проблем,а теперь тока родную прошивку и только котрую айтюнс качал!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2009, 18:12

lary писал(а):я в редсноу 3.0 прошивку вставлял и всё нормально работало и вай фай и сеть и вообще небыло проблем,а теперь тока родную прошивку и только котрую айтюнс качал!!!
редсноу понимает только родную и только 3.0 и больше никакую, а Вы то что хотите?
Ответить