Вопрос новичка

CaesaR
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 18:03

Если джэйл сделаете нормально (без восстановления потом айфона :) ) то ни чего с него не стирается.
Аватара пользователя
Mimikron
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2008, 16:30

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 15:50

У меня официальный российский айфон, приобретенный у МТС, тариф SIM100.
Пока деньги ежемесячно снимаются с внесенной при покупке суммы, но скоро она иссякнет, а выкладывать ежемесячно по 1500 руб за связь я больше не хочу. Тем более что не выговариваю включенные в аб.плату пакеты даже на половину, не говоря уже про смс и трафик.
Поскольку перейти с тарифа SIM на другой МТС не разрешает, единственным выходом вижу расторжение договора и использование своего старого номера.
ВОПРОС: смогу ли я просто вставить свою старую симку и пользоваться телефоном или придется как-то изощряться?
CaesaR
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 16:58

Это вопрос законности! Телефон поддержит старую, да и любую симку. А вот оператор за остановку контракта может что то и сделать (юридически).
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 14:55

Mimikron писал(а):У меня официальный российский айфон, приобретенный у МТС, тариф SIM100.
Пока деньги ежемесячно снимаются с внесенной при покупке суммы, но скоро она иссякнет, а выкладывать ежемесячно по 1500 руб за связь я больше не хочу. Тем более что не выговариваю включенные в аб.плату пакеты даже на половину, не говоря уже про смс и трафик.
Поскольку перейти с тарифа SIM на другой МТС не разрешает, единственным выходом вижу расторжение договора и использование своего старого номера.
ВОПРОС: смогу ли я просто вставить свою старую симку и пользоваться телефоном или придется как-то изощряться?
пока не закончилось действие контракта - телефон находится у Вас в аренде и Вы его владельцем не являетесь - если контракт оформлялся на Ваш паспорт то Увы Вам придется его выговаривать потому как в сумму контракта включена стоимость телефона
а симку можете любую вставить только погасить тот контракт Вам все равно придется
Кенан Кадым
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 22:29

здрасти...мой телефон показывает не мой номер в настройках и в itunes...телефон новый,но уже был у программиста по поводу программ...может он что-то сделал...как мне поменять на свой номер в настройках...
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 22:35

Настройки/Телефон/Мой номер. тапаете на стрелочку всплывает клавиатура, пишите какой надо.
Кенан Кадым
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 22:44

Настройки/Телефон/Мой номер. тапаете на стрелочку всплывает клавиатура, пишите какой надо
пробовал...нажимаю на мой номер не нажимается...всё ещё стоит чужой номер...может поможет itunes?как мне быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 22:44

Кенан Кадым писал(а):здрасти...мой телефон показывает не мой номер в настройках и в itunes...телефон новый,но уже был у программиста по поводу программ...может он что-то сделал...как мне поменять на свой номер в настройках...
настроки/телефон/мой номер
Кенан Кадым
Постов в этой теме: 28

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 22:55

уже который раз пробую...вообще не нажимается на этот "мой номер"...захожу в настройки-телефон,а дальше уже известно...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 22:57

Кенан Кадым писал(а):уже который раз пробую...вообще не нажимается на этот "мой номер"...захожу в настройки-телефон,а дальше уже известно...
а что у нас за прошивка?
Ответить