пропала Сафари

Влад000
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 18:28

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 15:24

Лиди, что за проблема?? Пропала Сафари на прошивке 3.0... просто телефон перезагрузил... нигде нету ваще
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 15:31

Может Вы иконку для неё закрыли? Джейлбрейк делали? Зачем перегружались? вновь установленная программа потребовала? или что-то модернизировали?
8igBwEVhzVCFOKb
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 15:32

не должно было пропасть, это же стандартное приложение, может оно переместилось куда нить? посомтри на других страницах или выше.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 15:33

в ограничениях сафари включите
настройки.\основные\ограничения
Влад000
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 18:28

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 19:06

Я ставил прогу айблютуз через айфонбокс... потом перезагрузился. и ни блютуза не сафари...
Анна, в ограничениях я не знаю пароль... и кстати, через айфон бокс папку сафари даже не находит... что теперь сделать можно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 19:10

Влад000 писал(а):Я ставил прогу айблютуз через айфонбокс... потом перезагрузился. и ни блютуза не сафари...
Анна, в ограничениях я не знаю пароль... и кстати, через айфон бокс папку сафари даже не находит... что теперь сделать можно?
в ограничениях он первый раз спрашивает новый пароль а потом просит повторить, а вот если не знаете реально пароля то включить никак низя без перепрошивки - это все при условии что в этом проблема, хотя если такое происходит то стоит перепрошить если не находится причина
Влад000
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 18:28

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 19:19

а сафари можно поставить через сидию?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 16 Август 2009, 19:20

нет, здесь вероятнне всего вам предётся перепрошиться и лучше насроиться как новый!
Ответить