Iphone - это д*****фон какой-то...

Sergey Labxs
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 15:00

Шульга Юра писал(а):значок "E" есть всегда телфон 3gs 16gb с германии прошивка 3.0 сам сделал джеилбрейк и анлок чтоб установить через і тунс тебе надобудет поставить в Cydia прописать репо Cydia.hackulo.us и установить там appsync после чего ты сможе ставить программы на свой телефон не покупая их
у меня есть Cydia, а вот как пропиать репо и вообще что это такое?
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 15:18

Sergey Labxs писал(а):
Шульга Юра писал(а):значок "E" есть всегда телфон 3gs 16gb с германии прошивка 3.0 сам сделал джеилбрейк и анлок чтоб установить через і тунс тебе надобудет поставить в Cydia прописать репо Cydia.hackulo.us и установить там appsync после чего ты сможе ставить программы на свой телефон не покупая их
у меня есть Cydia, а вот как пропиать репо и вообще что это такое?
всё разобрался=)
Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 15:19

Sergey Labxs писал(а):
Шульга Юра писал(а):значок "E" есть всегда телфон 3gs 16gb с германии прошивка 3.0 сам сделал джеилбрейк и анлок чтоб установить через і тунс тебе надобудет поставить в Cydia прописать репо Cydia.hackulo.us и установить там appsync после чего ты сможе ставить программы на свой телефон не покупая их
у меня есть Cydia, а вот как пропиать репо и вообще что это такое?
Смотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=MOci9PsarWY

или http://www.youtube.com/watch?v=rwQXyWNZC74
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 15:56

IGO установлена, но GPS так и не работает... В общем даже и не знаю...
Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 16:09

Попробуй включить джпс и проехать пару метров на машине или не автобусе уменя тоже поначалу не работал я думал сломан передатчик но один раз включил на трассе и спутник нашелся мгновенно
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 16:17

ок, попробую проехаться с ним в машине, посмотрим что получится.

В общем заметил такое... У меня одна 3 карты Life, MTS и еще отдна MTS Jeans(без интернета, он там не активирован, т.е. значок E вообще не горит), а в двух первых случаях горит, так вот именно в первых двух случаях компас глючит, вот интересно почему, может он пытается синхронизировать данные компаса посредством A-GPS... А в третьем случае, когда E кнопка вообще не горит - всё в порядке.

Кстати, Юра, спасибо за информацию про то как бесплатно качать программы:)

Еще вопрос, может попытаться обновится на 3.0.1 прошивку или анлок "спадет" в этом случае и придется снова его унлокать?
Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 16:23

Нельзя шить 3.0.1 он залочитса навсигда насколько я знаю пока не возможно сделать анло на 3.0.1
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 16:55

ок, проехался на машине, прошелся пешком, посидел... но GPS так и не заставил работать...

А есть такое приложение, что-бы как в Навител например, есть такая страница, отображающая найденные спутники... чтобы посмотреть он хотя-бы 1-н спутник нашел...
Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 17:13

Такой программы я незнаю знаю что вначале у меня тоже никак не хотел работать джпс
иногда я проверяю связь со спутником чере програму http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2020268 на ходу там должны менятся цифры и там показывает уровень сигнала джпс + там можно выбрать аджпс или просто джпс я пользуюсь джпс можно подождать секунд 30 когда появится хоть какой то сигнал пробуйте включать IGo

Я сейчас пойду сам проверю сигнал может и у меня уже не работает)))
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 17:22

У меня тут мысль возникла...

А может быть такое, что на аппарате стоит прокси СИМ и тел работает не так как надо?
Ответить