Iphone - это д*****фон какой-то...

CaesaR
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 17:53

Шульга Юра писал(а):Нельзя шить 3.0.1 он залочитса навсигда насколько я знаю пока не возможно сделать анло на 3.0.1
Не надо путать 3.0.1. с 3.1 и дезинформировать людей. 3.0.1 не лочит телефон.
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 18:03

если сделать обновление прошивки прямо из itunes на 3.0.1 телефон не локнется?

>А может быть такое, что на аппарате стоит прокси СИМ и тел работает не так как надо?

а что это вообще такое?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 18:39

Sergey Labxs писал(а):если сделать обновление прошивки прямо из itunes на 3.0.1 телефон не локнется?

>А может быть такое, что на аппарате стоит прокси СИМ и тел работает не так как надо?

а что это вообще такое?
прокси сим каждая для своей прошивки поэтому и не должна работать с новой

3.0.1 можно разлочить без прокси - только выньте ее во время разлочки
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 18:40

Sergey Labxs писал(а):>А может быть такое, что на аппарате стоит прокси СИМ и тел работает не так как надо?

а что это вообще такое?
Это хард анлок. В телефон вшивается плата которая позволяет пользоваться любой симкой. С этими турбо сим много гляков...


P.S.: Извините ошибся написал прокси сим, а хотел написать турбо... :oops:
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 18:50

не думаю, что у меня турбо сим какой-то стоит... а вообще можно это как-то проверить? Естественно не вскрывая айфон.
CaesaR
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 18:51

Турбо и прокси одно и то же.
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 18:54

CaesaR писал(а):Турбо и прокси одно и то же.
Спасибо, а то я уже окончательно запутался в своих извилинах :oops:
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 19

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 21:20

до сих пор не заставил работать GPS в телефоне... что с ним делать ХЗ... просто жесть... а как проверить вообще радио-модуль включен/есть в девайсе?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 21:25

В следующий раз удалю тему из за названия , если поддобное произойдет!!! :evil:
Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 22:36

Я ставлю телефон на тарпеду возле лобовухи через метров 200 всьо находит и работает гпс
Ответить