Вот купил 3gs, а он не разлочен и что мне делать?

Леонид Морозов
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 13:55

Вот привезли мне iPhone 3Gs. Сказка в руках, но оператор там прописан AT&T. ЧТО ДЕЛАТЬ? to be or not to be?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 14:08

Леонид Морозов писал(а):Вот привезли мне iPhone 3Gs. Сказка в руках, но оператор там прописан AT&T. ЧТО ДЕЛАТЬ? to be or not to be?
не сказка а гимор - поверьте, залоченный аппарат это большая проблема и предупреждаю сразу: НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ЕГО НА 3.1 иначе будет кирпич без права восстановления - apple начала борьбу с нелегалами, схему перехода мы выложим - будет необходимо сохранить цифровую подпись: [F.A.Q] Снятие цифровой подписи или сертификата iBSS!

ну и джейл с разлочкой для вашего телефона: Переход на прошивку 3.0, джейлбрейк и разлочка iPhone 3G. Универсальная инструкция.
Леонид Морозов
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 14:34

3.1 или 3.0.1?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 17 Август 2009, 16:06

Леонид Морозов писал(а):3.1 или 3.0.1?
Ну написано же НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ на 3.1.
Можно обновить только до 3.0.1.
И вообще 3.1 - ещё не существует официальной. То что имеется пока бета-версия. Бета - вообще вредно, а для залоченного аппарата - это конец
Леонид Морозов
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 03:46

до 3.1 не обновлял. только до 3.0.1[/img]
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 08:14

Леонид Морозов писал(а):до 3.1 не обновлял. только до 3.0.1[/img]
тогда в redsnow указываем 3,0 для этого скачиваем ее отдельно - можно по ссылке что я Вам дала
Леонид Морозов
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 16:08

после джейла и разлочки сеть видит - Мегафон. но при попытке подключиться к Сидии, пишет: "ошибка идентификации PDP". в инет так же не заходит, ругается на "ошибка идентификации PDP". еще пишет - не удается загрузить список сетей при попытке просмотра списка сетей.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 19:01

Леонид Морозов писал(а):после джейла и разлочки сеть видит - Мегафон. но при попытке подключиться к Сидии, пишет: "ошибка идентификации PDP". в инет так же не заходит, ругается на "ошибка идентификации PDP". еще пишет - не удается загрузить список сетей при попытке просмотра списка сетей.
на сколько я знаю сидия работает через wifi - это раз...
и каким redsnow делали джейл?
CaesaR
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 19:21

Леонид Морозов писал(а):после джейла и разлочки сеть видит - Мегафон. но при попытке подключиться к Сидии, пишет: "ошибка идентификации PDP". в инет так же не заходит, ругается на "ошибка идентификации PDP". еще пишет - не удается загрузить список сетей при попытке просмотра списка сетей.
Сеть видит, а звонит?
Леонид Морозов
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 08:05

дело было в симке. Заменил симку и всё работает. сказак, а не аппарат... и как хорошо, что стоит дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не у каждого в руке есть. большой Респект за помощь!
Ответить