Вот купил 3gs, а он не разлочен и что мне делать?

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Август 2009, 14:55

Леонид Морозов писал(а):вопрос по Маку - как афоня с Маком дружит? в режиме модема и всё такое? и тунец в маке также ворочается как и в винде (медленно и печально...)?
тунец на маке летает по сравнению с виндой: быстрее грузится appstore - быстрее проходит синхронизация
как модем с mac работает без проблем
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 25 Август 2009, 10:43

И так по GPS, поменял симку, говорит не удалось активировать сотовую сеть, хотя интернет работает и настроен(т.е через сафари заходит), а на "родной" симке, так-же работает интернет, он вечно ищет себя, час стоит, и не находит ничего... на открытой местности и безоблачном небе... Даже и не знаю что думать, может какой-то дефект у меня с gps-ом...
Леонид Морозов
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 25 Август 2009, 12:42

у меня не было никаких "родных" симок. телефон мне попал без симки в упаковке как с завода. обновление прошивки - джилбрейк - разлочка - и вуаля!.. всё работает!
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 25 Август 2009, 12:59

родной симкой я называю ту которой я в основном пользуюсь - это оператор сотовой связи Life, есть другая МТС.

Леонид, на 3.0.1 прошивали? Может перепрошить...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2009, 13:39

Sergey Labxs писал(а):родной симкой я называю ту которой я в основном пользуюсь - это оператор сотовой связи Life, есть другая МТС.

Леонид, на 3.0.1 прошивали? Может перепрошить...
прошивка 3.0.1 отличается только исправленными дырами в смс
но перепрошится я бы все равно рекомендовала попробовать перепрошить и вопрос насчет разлочки - вы его программно разлочивали или у Вас турбо сим стоит?
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 25 Август 2009, 14:07

программно разлоченый
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2009, 14:24

Sergey Labxs писал(а):программно разлоченый
тогда пробуем перепрошить и заново разлочить
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 17:22

Annalion, перепрошил... заново разлочил, ситуация не изменилась... поставил 3.0.1
Sergey Labxs
Постов в этой теме: 20

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 17:25

симптомы такие же, GPS не подал ни одного признака своей жизни, компас работает только первые пару сек. потом встает намертво, всё это только после разлочки... Проверял, до разлочки, сразу после джейлбрейка компас работал без всяких нареканий, работу gps в тот момент не проверял.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 21:03

Sergey Labxs писал(а):симптомы такие же, GPS не подал ни одного признака своей жизни, компас работает только первые пару сек. потом встает намертво, всё это только после разлочки... Проверял, до разлочки, сразу после джейлбрейка компас работал без всяких нареканий, работу gps в тот момент не проверял.
ну тут я к сожалению бессильна чем то помочь :(
Ответить