Телефон подтормаживает. Прям непонятки какие-то.

Денис Юрьевич
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 21:20

Всем доброго времени суток!
Вот такая вот байда есть. Изображение на телефоне идет рывками. Даже прокрутка контактов идет какими-то рывками. Игрушки также идут рывками. Словно оперативки мало и комп свопит. НО!

Заметил странную тенденцию. Если я в настройке сети, в точке доступа интернета APN указываю заместо internet что-нить другое (ну например internetwww), то идут тормоза вышеуказанные. Ну я спецом иногда это делал, чтоб телефон сам не долбился в инет куда не попадя.
Но вот тормоза проявились сии только сегодня.

Лезу в настройки, снова меняю internetwww на просто internet - все становится нормально... Что подскажите с сиим действом? Прям шаманство какое-то...
Аватара пользователя
Александр Радченко
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 18:14

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 21:26

Денис Юрьевич писал(а):Всем доброго времени суток!
Вот такая вот байда есть. Изображение на телефоне идет рывками. Даже прокрутка контактов идет какими-то рывками. Игрушки также идут рывками. Словно оперативки мало и комп свопит. НО!

Заметил странную тенденцию. Если я в настройке сети, в точке доступа интернета APN указываю заместо internet что-нить другое (ну например internetwww), то идут тормоза вышеуказанные. Ну я спецом иногда это делал, чтоб телефон сам не долбился в инет куда не попадя.
Но вот тормоза проявились сии только сегодня.

Лезу в настройки, снова меняю internetwww на просто internet - все становится нормально... Что подскажите с сиим действом? Прям шаманство какое-то...
Может он упорно пытается подключиться и тратит все свои силы на это?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 21:28

Денис Юрьевич писал(а):Всем доброго времени суток!
Вот такая вот байда есть. Изображение на телефоне идет рывками. Даже прокрутка контактов идет какими-то рывками. Игрушки также идут рывками. Словно оперативки мало и комп свопит. НО!

Заметил странную тенденцию. Если я в настройке сети, в точке доступа интернета APN указываю заместо internet что-нить другое (ну например internetwww), то идут тормоза вышеуказанные. Ну я спецом иногда это делал, чтоб телефон сам не долбился в инет куда не попадя.
Но вот тормоза проявились сии только сегодня.

Лезу в настройки, снова меняю internetwww на просто internet - все становится нормально... Что подскажите с сиим действом? Прям шаманство какое-то...
отключить все push и почту поставить вручную и уведомления что бы он не лазил просто так в интернет и не открывать бесплатные приложения с рекламой, которая грузится из интернета

и при проблемах пробуем hpme+power и держим секунд 30 до выключения, затем включаем
Денис Юрьевич
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 22:31

Дык я не понял, неужто связь какая-то есть между точкой доступа и тормозами?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2009, 23:46

Денис Юрьевич писал(а):Дык я не понял, неужто связь какая-то есть между точкой доступа и тормозами?
ну конечно - он лезет в сеть и не может, снова и снова пытается и естественно на это уходит оперативка
SerjRodin
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 19 Август 2009, 20:15

если ему не нужен доступ в инет, может проще включить тогда EDGE? или я что то путаю?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2009, 23:53

SerjRodin писал(а):если ему не нужен доступ в инет, может проще включить тогда EDGE? или я что то путаю?
я же писала пуш и все остальное можно отключить но лазить бесплатные программы лазить в интернет и вставлять рекламу низя запретить
Ответить