Вопрос! Wi-Fi+ПК

Лисиченко Максим
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 20:45

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 17:08

Всем привет! есть у меня вопрос, может и в какой-то теме описана мой вопрос но я не нашел.
Есть дома ПК с инетом (оптоволоконным соединением) хочу сделать так чтобы дома работал Wi-Fi даже когда компьютер не включен. С ZyXEL G-202 EE а так понимаю сделать так нельзя. Для этого надо роутер, я так понимаю но все-же хочу услышать того кто в этом разбирается. И посоветуйте какой соответствует цене и качеству.
Крикунов Алексей
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 17:40

Вы правильно поняли, вам нужен WiFi роутер. Иногда их еще называют "интернет центрами".
Я не буду делать вид, будто я эксперт в этом вопросе, но смело могу дать совет как пользователь — пользователю: возьмите Zyxel P-330W EE. Одно из лучших решений на рынке за свои деньги.
Лисиченко Максим
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 20:45

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 18:28

Спасибо! за ответ =)
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 18:54

А с 202-м интернет по wi-fi у Вас будет, но только когда комп включен. ( как у меня)
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 22:22

Мда ребят кто из вас что оканчивал? а кто за вас оптический сигнал будет преобразовывать в эл сигнал? тож роутер? Человек же пишет у него оптика,а не витая пара.......
Алексей может все таки у вас Витая пара в сетевуху втыкается а рядом свич или маршрутизатор или вы перепутали , а у вас оптика до сервака???
Крикунов Алексей
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 20 Август 2009, 22:47

КАЗ Алексей писал(а):Мда ребят кто из вас что оканчивал? а кто за вас оптический сигнал будет преобразовывать в эл сигнал? тож роутер? Человек же пишет у него оптика,а не витая пара.......
Каюсь, как-то не подумал, что оптоволокно сразу в комп втыкается, а не в конвертер на RJ-45, как это обычно делается при "домашнем" применении оптоволоконного канала. Поэтому и посоветовал без задней мысли роутер под 100BASE-T.

Ну, а если речь идет о маршрутизаторе со встроенным оптическим модулем да еще и WiFi точкой доступа в одном флаконе, то тут я советовать ничего не буду. Мне такие устройства просто неизвестны, но как я уже говорил, я не спец. Бог в помощь, как говорится.
Рим Раисович
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 17:13

подскажите, плиз, мона айфон использовать как вайфай модем для РС с виндой, и как это сделать?? благодарен заранее за любые ответы
3GS, 16Gb,windows
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2009, 19:03

Рим Раисович писал(а):подскажите, плиз, мона айфон использовать как вайфай модем для РС с виндой, и как это сделать?? благодарен заранее за любые ответы
3GS, 16Gb,windows
Включаем в iPhone функцию модема Tethering
Читайте, там ближе к концу есть и такое: "на прошивке 3.1.2 без профиля работает модем "
Ответить