iphone 3g шнурок на экране

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
га олега
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 22 Август 2009, 19:17

а если даунгрейд сделать на 3.0 поможет и это возможно ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2009, 13:16

га олега писал(а):а если даунгрейд сделать на 3.0 поможет и это возможно ?
если у вас стоит 3.0.1 то просто указываете в redsnow проишивку 3.0 и все

если у вас 3.1 и телефон залочен то забудьте о том что бы он когда нибудь снова звонил


и еще возможно у вас проблемы с DFU режимом
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
га олега
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 23 Август 2009, 19:40

нет с dfu разобрался я перепрошил на 3.0.1 а не 3.1 и спрашую возможно ли понизить на 3.0 или ниже просто читал что в тут могут быть проблемы с wifi и разлочкой и они есть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2009, 20:14

га олега писал(а):нет с dfu разобрался я перепрошил на 3.0.1 а не 3.1 и спрашую возможно ли понизить на 3.0 или ниже просто читал что в тут могут быть проблемы с wifi и разлочкой и они есть
зачем на 3,1???? я надеюсь у вас телефон официальный - иначе поздравляю у вас кирпич навсегда, при выходе джейла на 3,1 сделать так что бы он работал как ipod touch но как телефон уже работать не будет

и 3,1 сейчас только бета - ну кто же шьет телефоны на бета версии а?
3.1 убьёт любой неофициальный 2G, 3G или 3GS., До выхода PwnageTool для 3.1 - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ!!

BigBoss предупреждает: бета-версия OS 3.0 не для простого обывателя!
га олега
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 23 Август 2009, 20:17

да не прошивал я на 3.1 причём она тут вобще телефон не официал стоит 3.0.1 не работает вафай и сеть читал что это может глюк прошивки и спрашую понизить можно ?? на 3.0 или ниже или ждать офицмальных других
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2009, 20:23

га олега писал(а):да не прошивал я на 3.1 причём она тут вобще телефон не официал стоит 3.0.1 не работает вафай и сеть читал что это может глюк прошивки и спрашую понизить можно ?? на 3.0 или ниже или ждать офицмальных других
wifi работает одинаково на 3,1 и на 3.0.1 так что смысла не вижу понидать в 3.0.1 отличие только в закрытой дыре в смс и все в остальном эти прошивки идентичны
Ответить