iPhone упал на пол - осталось яблоко на экране

Yana H
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Июль 2009, 21:50

Непрочитанное сообщение 25 Август 2009, 07:33

Добрый день.
Вчера купила с рук серый iPhone 3G с прошивкой 3.0, джейлбрейк, без разлочки.
Разлочила телефон, на нем оставалась кое-какая музыка и контакты, поленилась стирать вручную, решила через Erase all settings and content. Ну а так как это занимает много времени, положила телефон в карман и отправилась по делам.
Я не знаю, закончил ли телефон стирать содержимое. Когда вытаскивала телефон, он упал экраном вниз. Подняла - на нем яблоко. И все. Дальше не включается. Отключается только сбросом (нажатием на обе кнопки). Как думаете, это из-за падения или какой-то сбой? Что с ним дальше делать? :shock:
Yana H
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 Июль 2009, 21:50

Непрочитанное сообщение 25 Август 2009, 08:16

В общем, пришлось восстанавливать (как Annalion писала в теме ниже про то, что телефон умер) и снова джейлбрейкать :) и разлочивать его по-новой. Я правильно понимаю, что попытка стереть контент и положила конец, собственно, телефону? Мне тут вспомнилось, что с 2G то же самое произошло (тоже куплен был с рук + стирать контент я спохватилась после джейлбрейка), тогда я особого внимания не обратила, подумала, что симка американская стоит и сбоит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2009, 08:43

Yana H писал(а):В общем, пришлось восстанавливать (как Annalion писала в теме ниже про то, что телефон умер) и снова джейлбрейкать :) и разлочивать его по-новой. Я правильно понимаю, что попытка стереть контент и положила конец, собственно, телефону? Мне тут вспомнилось, что с 2G то же самое произошло (тоже куплен был с рук + стирать контент я спохватилась после джейлбрейка), тогда я особого внимания не обратила, подумала, что симка американская стоит и сбоит.
при стирании контента его всегда надо прошивать заново через itunes и если он залочен то снова делать джейл и разлочивать
Ответить