Нужен ли анлок?

Марина Кан
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 26 Август 2009, 01:28

Здравствуйте, помогите новичку. У меня iphone 3gs , купленный в Норвегии с контрактом. Мне нужен телефон и тут, и в России. Если сделаю анлок, будут ли проблемы с норвежским оператором или с гарантией? Или лучше оставаться только с норв.симкой?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Август 2009, 02:06

Марина Кан писал(а):Здравствуйте, помогите новичку. У меня iphone 3gs , купленный в Норвегии с контрактом. Мне нужен телефон и тут, и в России. Если сделаю анлок, будут ли проблемы с норвежским оператором или с гарантией? Или лучше оставаться только с норв.симкой?
что бы сделать анлок Вам надо сделать джейлбрейк а это лишает гарантии - не знаю проверяют ли это в Норвегии - у нас не проверяют обычно, но там могут и если проверят то все равно следы джейла найдут даже после перепрошивки. А так разлочить можно конечно
Марина Кан
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 26 Август 2009, 02:11

но я не отказываюсь от норвежского оператора, мне тут связь тоже нужна)) спасибо за ответ!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Август 2009, 02:28

Марина Кан писал(а):но я не отказываюсь от норвежского оператора, мне тут связь тоже нужна)) спасибо за ответ!
ну если он залочен на норвежского то не будет работать с другими симками без турбо сим или программного анлока
jk-pryanik
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 26 Август 2009, 19:09

а можно у модератора попросить ссылку на источник где говорится про то, что джеил можно отловить и после перепрошивки?
я просто перелопатил много ресурсов - впервые слышу.
может даму спасет именно турбосим? или это более грубое вмешательство?
Марина - аппарат-то залочен?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 13:32

Турбо сим для 3.0 и выше уже вроде делают!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 14:16

jk-pryanik писал(а):а можно у модератора попросить ссылку на источник где говорится про то, что джеил можно отловить и после перепрошивки?
я просто перелопатил много ресурсов - впервые слышу.
может даму спасет именно турбосим? или это более грубое вмешательство?
Марина - аппарат-то залочен?
ну в файловой системе остается и так много мусора после джейла - это вам любой спец скажет - ЭТО ФАКТ всем известный (просто очень многие пишут у нас на ресурсе уверенные что после перепрошивки следов джейла не остается - такие и на других ресурсах пишут чем вводят таких как Вы в заблуждение - написать то можно что угодно ведь так?), только Вот как я уже писала у нас в России это не проверяется обычно а если проверить то доказать факт джейла можно
Марина Кан
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 20:39

Телефон работает только с родной симкой, билайн не читает
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 21:12

Марина Кан писал(а):Телефон работает только с родной симкой, билайн не читает
без анлока он так и должен если он залочен под оператора
Ответить