Емкость

Евген1
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 26 Август 2009, 15:30

Был зареген в айтюне как житель США, сейчас как житель России, айтюнс попросил авторизовать программы под "новый компьютер", авторизоывал, теперь все файлы показывается в мб как есть, кроме вкладки ДРУГОЕ, она занимается с какого-то рожна 4 ГБ, и из-а этого пишет, что на айфоне мало места. всего 200 мб. в чем проблема спасибо?


ДОБАВЛЯЮ

Более доступно. Регистрировался очень давно как житель США (так как кредитка не нужна) в айтюнсе, как было написано здесь на сайте. Сейчас мне удалось зарегется как русский житель и тоже без кредитной карточки. качал программы русские, установил, все ок. сеглдня подсоединил к айтюнсу вижу какой-то глюк. одна оранжевая полоса и все. остальное ничего нет. жму сихронизировать, он говорит установить авторизацию на этот компьютер, жму ДА. в итоге теперь показывается все файлы как есть в дейсвительности, кроме ДРУГОЕ. пишет, что ДРУГОЕ у меня 4 гб. хотя это брехня. попытался обновить прошивку до 3.0.1. выдал ошибку...
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 26 Август 2009, 16:51

Даблпостинг на форуме запрещен. Нужно что то добавить - нажимаем "правка" и добалляем, а не создаем новое сообщение.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Август 2009, 18:17

Евген1
Из-за этой перерегистрации все программы, которые теперь чужие стали (для русского пользователя). Равно как и все мультимедийные файлы теперь тоже чужие.
Чистить нужно вручную. Или сперва авторизовать под старым пользователем и синхронизовать с "пустыми" данными.
А при прошивке ошибка какая?
Евген1
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 19:47

не помогло :( попробу восстановить.
кстати восстаналиваться будет под последнюю прошивку или под заводскую?
CaesaR
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 20:10

Под последнюю. Можно конечно скачать нужную прошивку с нашего сайта и в Тюнсе нажать "восстановить" с зажатым шифтом, там выбрать скачанную ранее прошивку и нажать ок.
Евген1
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 22:05

сделал восстановление. теперь все пучком))

спасибо
Ответить