Did I KILL my 2G iphone with Bootneuter 2.1?!

Dennis Lomonosov
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 20:06

не получитца, я пробовал востановить 2.2.1 на него до етих всех проблем и я получал errors 16000 в itunes, я пробовал разние старие версии. Проблема в том что Baseband изменилась на 3.0, поетому нельзя поити обратно на 2.2.1 просото так. Но сейчас проблема по больше здесь, wi-fi, и все главние CommBoard и Bootloaders испорчение, посмотрите на картинки, поетому itunes неможет установить restore... надо как-то всё это востановить через какие то програмы в ручную с командами как то..
Dennis Lomonosov
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 20:58

посаветовали мне почитать ету тему на американском форуме (самом популярном для хакеров), проблема такая же как у меня, почитайте хакеры, я вот читаю и буду пробовать, если кто то может по английски: http://modmyi.com/forums/general/226361 ... gress.html


и вот вторая тема (тоже большощ хакер форум) с, я нашол ещё с такими же проблемами как у меня, после токой же истории как у меня:

http://www.hackint0sh.org/f136/44395.htm
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 21:11

Я не совсем поняла он у Вас не видит симкарту или ругается что она не та - вставьте родную?
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 21:31

Ань, он уже не только сим, он сам себя не видит, глянь на скрины.
Денис, в аглицком не силен, прочитать по ссылкам не могу, могу только рекомендовать посетить ( да простит меня администрация) www.4pda.ru
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 21:36

Игорь Ливин писал(а):Ань, он уже не только сим, он сам себя не видит, глянь на скрины.
Денис, в аглицком не силен, прочитать по ссылкам не могу, могу только рекомендовать посетить ( да простит меня администрация) www.4pda.ru
то что он себя не видит это я вижу - но проблему то он обозначает как карту не видит
я бы перепрошила и восстановила как новый и если не поможет то прямая дорога в сервис
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 21:41

Ну я то же самое предлагал, однако Дениса смущает повысившаяся версия модема.
Денис, так бог с ним. Шей на 2.2.1, потом на 3.0 и джейл с разлочкой.
Ну и как писала Анна, можно и сервисом воспользоваться.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 21:45

Игорь Ливин писал(а):Ну я то же самое предлагал, однако Дениса смущает повысившаяся версия модема.
Денис, так бог с ним. Шей на 2.2.1, потом на 3.0 и джейл с разлочкой.
да уж был бы 3G о версии модема стоило волноваться
Dennis Lomonosov
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 01:00

проблема была с SIM картой до того, как да я не мог Unlock зделат. Проблема щяс более крупная. Я полазил по другим форумах и там хакеры пробовали ето зделать с командными програмами в ручную, некотарие зделали, некотарие нет..
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 07:44

Денис, Вы написали подробно, что творили с айфоном, но не описали суть проблемы. То есть у Вас был айфон, нормально работал и вдруг перестал видеть сим карту? Если так , то зачем Вы вообще что там шили и " анлокали" его надо в мастерскую нести было. Если же он перестал видеть сим после обновления ПО и повышения версии модема, то надо было его разлочить, руководствуясь ссылкой, к которой адресовала Вас Анна. В обоих случаях Вас несет в дебри. Хакеры, команды, все нормально без этого обходятся с залоченными 2G .
Так что изначально было с айфоном? Он работал ?
Если да, то почему не хотите восстановить с родной симкой? Её нет?
Dennis Lomonosov
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 17:39

Я вижу что вы меня и то что я в подробностях написал савсем не поняли, и я немогу понять почему. Как я и сказал в начяле, у меня появился новый iphone 2g прямо с apple магазина, я надеюсь что вы знаете что в Америке оригинальная SIM карта капмании AT&T только, я имею компанию T-Mobile GSM для сотовова сервиса, мне надо его было JailBreak и Unluck чтобы пользовать. У моей жене такойже новый телефон был кыплин 3 месяца назад и я Jailbreak и Unluck зделал с 2.2.1 FW и Quickpwn без проблем и она вставила T-Mobile SIM карту и ом до сих пор работает без проблем. Я какда получил этот телефон хотел поставить 3.0 FW и я пробовал всё делать то что я написал в начяле и iphone всё равно не видел SIM, поетому я начял рытца чтобы найти как его Unlock чтобы он видел SIM с T-Mobile, и я здесь прочитал что надо папробовать BootNeuter, но как я щяс понимаю и видел какда Redsn0w грузился Bootneuter уже был с Redsnow но телефон всё равно не видел SIM. Bооtneuter патом завис, и после Reset я потерял Baseband и Bootloader и CommBoard теперь невидна. Понемаете?
Ответить