на экране шнур и написано itunes

Севак Согоян
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 21:10

vkluchaju iphone 8gb na ekrane usb shnur na nem napisheno itunes i bolshe nechevo ne delaet che delat?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 21:15

Подключаем к itunes и восстанавливаем!
Севак Согоян
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 22:37

а теперь откривается только для emergency call что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 22:39

Севак Согоян писал(а):а теперь откривается только для emergency call что делать?
значит он залочен и что бы его разлочить нужна модель вашего аппарата
Севак Согоян
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 22:42

model 8gb chto dalshe nado sdelat?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 22:44

Севак Согоян писал(а):model 8gb chto dalshe nado sdelat?
это не модель а объем памяти - мне нужна модель вашего телефона - Вы что правда не понимаете? iphone 2G или iphone 3G - какой?
Севак Согоян
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 22:46

2g
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 27 Август 2009, 23:02

Севак Согоян
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 19:04

теперь откривая redsn0w пишет unable to recognize specified ipsw что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 19:37

Севак Согоян писал(а):теперь откривая redsn0w пишет unable to recognize specified ipsw что делать?
причин может быть несколько:
1 прошивка не от вашего аппарата
2 прошивка на вашем телефоне не совпадает с той что вы выбираете
3 джейлбрейк у вас не от той прошивки
4 расширение прошивки не ipsw
Ответить