Проблемы с Itunes

Денис Пащенко
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 14:22

Да, вы написали что айтюнс сможет увидеть его в решиме восстановления ну и что дальше мне его джейлбрейкнуть? Мне нужно чтобы он его всегда видел, а не в режиме восстановления. понимаю что уже достал вас тупизной и уточнением. Просто хочу сделать с первого раза все правильно, чтобы потом не было еще каких-либо проблем, уж извините...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 14:36

Денис Пащенко писал(а):Да, вы написали что айтюнс сможет увидеть его в решиме восстановления ну и что дальше мне его джейлбрейкнуть? Мне нужно чтобы он его всегда видел, а не в режиме восстановления. понимаю что уже достал вас тупизной и уточнением. Просто хочу сделать с первого раза все правильно, чтобы потом не было еще каких-либо проблем, уж извините...
При чем тут джейлбрейк? Вам сначала надо сделать что бы телефон работал нормально и определялся itunes - когда сделаете - то делайте джейлбрейк если Вам хочется после того как восстановите аппарат - потому как если вкладок не видно - это проблемы скорее всего телефона
Джейлбрейк это взлом телефона и наладить с его помощью работу телефона нельзя - только с помощью itunes
Денис Пащенко
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 18:11

Поставил тунец 8.2.1, установил официальную прошивку 3.0 все норм. Вырубил тунец, врубил - он не видит айфон (это на Vista 64-bit). На ноуте установил тунец 8.2.1 и он все время видит айфон, то сеть с ним все впорядке ( на ноуте виста 32-bit).

Так что незнаю че делать, 64-бит виста увидела фон в режие восстановления, нормально установила прошивку, после прошивки тоже все было норм, он предлагал дать имя фону, но я вырубил тунец и включил завново - айфон уже был не виден....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 18:18

Денис Пащенко писал(а):Поставил тунец 8.2.1, установил официальную прошивку 3.0 все норм. Вырубил тунец, врубил - он не видит айфон (это на Vista 64-bit). На ноуте установил тунец 8.2.1 и он все время видит айфон, то сеть с ним все впорядке ( на ноуте виста 32-bit).

Так что незнаю че делать, 64-бит виста увидела фон в режие восстановления, нормально установила прошивку, после прошивки тоже все было норм, он предлагал дать имя фону, но я вырубил тунец и включил завново - айфон уже был не виден....
а чего вырубили то до того как имя дать? - надо было все завершить до конца по полной
хотя опять же я повторюсь что с 64 вистой не так все просто и может быть все что угодно
когда синхронизируете отключайте брандмауэр и проверьте:
itunes пишет: "невозможно использовать этот iphone - служба мобильных устройств apple не запущена"
Денис Пащенко
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 18:33

Да вообще фигня какаято. Попробовал еще раз переустановить прошивку с 64-битной виста, все установилось, но только айфон там и не был найден даже после переустановки, запустил диагностику, все пункты впорядке, только пишет, что айфон не найден. Сделал все по ссылке- не помогло, да и служба эта у меня была запущена. А на ноуте все до сих пор хорошо и все вкладки и все...бред просто...64-битная виста комп вообще новый, на неделе купил...
Еще на ноуте не получается восстановить из резервной копии. Пишет: Сбой сеанса при восстановлении из резервной копии, также когда синхронизирую просто то оно не записывает резервную копию, пишет: сбой сеанса при резервном копировании.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 19:13

Денис Пащенко писал(а):Да вообще фигня какаято. Попробовал еще раз переустановить прошивку с 64-битной виста, все установилось, но только айфон там и не был найден даже после переустановки, запустил диагностику, все пункты впорядке, только пишет, что айфон не найден. Сделал все по ссылке- не помогло, да и служба эта у меня была запущена. А на ноуте все до сих пор хорошо и все вкладки и все...бред просто...64-битная виста комп вообще новый, на неделе купил...
Еще на ноуте не получается восстановить из резервной копии. Пишет: Сбой сеанса при восстановлении из резервной копии, также когда синхронизирую просто то оно не записывает резервную копию, пишет: сбой сеанса при резервном копировании.
а Вы usb пробовали менять? и компьютер какой стационарный или ноутбук?
Денис Пащенко
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 19:39

Да, USB менял....безрезультатно. Стационарный это новый 64-битный, на нем не видно фона. А ноутбука это тоже виста но 32-битная и на нем все видно и все синхронизирует...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 19:52

Денис Пащенко писал(а):Да, USB менял....безрезультатно. Стационарный это новый 64-битный, на нем не видно фона. А ноутбука это тоже виста но 32-битная и на нем все видно и все синхронизирует...
поменяйте на стационарном на usb те что сзади - они обычно скоростные - itunes не любит медленные порты
Денис Пащенко
Постов в этой теме: 11

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 22:06

Да я говорю же что менял и через задние и через передние пробовал...ничего
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 22:55

Денис Пащенко писал(а):Да я говорю же что менял и через задние и через передние пробовал...ничего
могу только сказать что это скорее проблема 64 висты - я тут наверное бессильна - попробуйте еще драйвер стибрить с одного компа 32 на другой 64 от iphone
Ответить