SwapTunes синхронизация с двумя медиатеками!

kubik
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2008, 14:11

Непрочитанное сообщение 29 Август 2009, 09:03

Скажу сразу пользаваться надо крайне аккуратно, при запуске прога делает вид что вылетает, но в это время она переключает.
1. установить и один раз запустить
2. подключить ко второму тунцу
3. убрать авато синхру
4. синхронизировать
5. ставит исключительно музу и рингтоны так же контакты (проги сносит)
6. снова переключится
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК)))))

p.s. прямота рук и здравость мышления к этой проге необходимы )))0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2009, 13:01

kubik писал(а):Скажу сразу пользаваться надо крайне аккуратно, при запуске прога делает вид что вылетает, но в это время она переключает.
1. установить и один раз запустить
2. подключить ко второму тунцу
3. убрать авато синхру
4. синхронизировать
5. ставит исключительно музу и рингтоны так же контакты (проги сносит)
6. снова переключится
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК)))))

p.s. прямота рук и здравость мышления к этой проге необходимы )))0
ага и перепрошивать придется иногда - не забывайте - он переносит одну синхронизацию на другой комп - они же там разные: особенно эта проблема ярко выражена с большим количеством программ при подключении к новому itunes он считает что есть куча новых прог и начинает их в него пихать (не зависимо от количества свободных страничек) и ............ результат висяк полный - перепрошиваем и мучаемся заново
kubik
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2008, 14:11

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 13:07

нет он нечего не перносит в папки медия создаётся втарая папка тунца конрол!
Поэтому я написал что прямость рук необходима для пользования этой прогой)))) чтоб не было висяков и необходимости перешиться! крайне аккуратно следует всё делать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 13:43

kubik писал(а):нет он нечего не перносит в папки медия создаётся втарая папка тунца конрол!
Поэтому я написал что прямость рук необходима для пользования этой прогой)))) чтоб не было висяков и необходимости перешиться! крайне аккуратно следует всё делать
Вы считаете у меня кривые руки? - прежде чем Вам тут писать я месяц пробовала совместить несколько компьютеров и несколько iphone на них - разнообразнейшими способами и итог один - перепрошивала телефоны - пару раз у вас может и получится и прокатит но рано или поздно висяк даже на официале гарантирован потому как для него второй компьютер это новый компьютер и так каждый раз
Ответить