когда отвечают на мой звонок - телефон вибрирует

Арсен80
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 15:32

анчинаю звонить и когда берет человек трубку которому звоню у меня вибрирует телефон, ерунда какая то причем это происходит не всегда как это убрать подскажите пожалуйста.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 16:48

Арсен80 писал(а):анчинаю звонить и когда берет человек трубку которому звоню у меня вибрирует телефон, ерунда какая то причем это происходит не всегда как это убрать подскажите пожалуйста.
он весь разговор вибрирует?
Арсен80
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2009, 07:46

нет не весь разговор а только когда берут трубку в эту секунду и вибрирует, и то не всегда.
CaesaR
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2009, 11:13

Что то очень знакомо-старое. Давно как то встречал эту проблему еще на 2g. Рядом с батареей нет ни каких значков?
Арсен80
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 17:32

Все как обычно батарейка вверху справа и все. Сегодня два раза звонил оператору МТС пономеру 0890 и оба раза вибрировал в первую секунду когда включался у них автопомошник автоответчик. не знаю что делать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 17:36

Арсен80 писал(а):Все как обычно батарейка вверху справа и все. Сегодня два раза звонил оператору МТС пономеру 0890 и оба раза вибрировал в первую секунду когда включался у них автопомошник автоответчик. не знаю что делать.
можно скрин экрана телефона ос всеми значками?
Арсен80
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2009, 17:54

да конечно вот тока как в сообщение вставить на форуме не получается:( Вообщем проверил по всякому при звонке если человек берет трубку в первый гудок то при начале отчета времени разговора срабатывает вибро. На дисплее сверху тока батарейка, часы, Е , название сети, шкала.
Аватара пользователя
Enelo
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 13:06

Чтобы поместить картинку можно зайти сюда http://www.radikal.ru/ загрузить изображение и скопировать ссылки по которым находятся изображения так они появятся на форуме
Арсен80
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 11:50

Все вроде разобрался всем спасибо, оказалось в программе Iblacklist в настройках стояло тактильный ответ это и была моя проблемма.:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 15:25

Арсен80 писал(а):Все вроде разобрался всем спасибо, оказалось в программе Iblacklist в настройках стояло тактильный ответ это и была моя проблемма.:)
хихи
Ответить