Увеличился траффик EDGE в 4 раза

Гена Таблеткин
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 20:46

IPONE 2G ,прошивка 3.01 ,операторTELE2 На прошивке 2. 2 прога IPONE PC SUITE последней версии запросила загрузку ДЕМОНА операция обычная, была выполнена. После этого EDGE стал работать без ввода точки доступа в APN. Стоимость загрузки погоды увеличилась в четыре раза. При выходе из почты интернет не отключается, а что-то качает пока не закончаться деньги или не сделаешь звонок, пошлешь смс. Перезагрузка ничего не дала. Перепрошивка на 3.01 тоже ничего не дала. Переход на другого оператора (БИЛАЙН) - тоже самое. Подскажите, пожалуйста, что делать или что надо удалить? Всем заранее спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 20:49

Гена Таблеткин писал(а):IPONE 2G ,прошивка 3.01 ,операторTELE2 На прошивке 2. 2 прога IPONE PC SUITE последней версии запросила загрузку ДЕМОНА операция обычная, была выполнена. После этого EDGE стал работать без ввода точки доступа в APN. Стоимость загрузки погоды увеличилась в четыре раза. При выходе из почты интернет не отключается, а что-то качает пока не закончаться деньги или не сделаешь звонок, пошлешь смс. Перезагрузка ничего не дала. Перепрошивка на 3.01 тоже ничего не дала. Переход на другого оператора (БИЛАЙН) - тоже самое. Подскажите, пожалуйста, что делать или что надо удалить? Всем заранее спасибо!
Я не поняла - Вам надо интернет запретить? или ограничить его? или у вас wap кушает вместо gprs?
Гена Таблеткин
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 22:02

Надо интернет привести в прежнее нормальное состояние. Вбита точка доступа в APN-работает,не вбита-не работает.Я тоже думаю,что там wap пашет,только не знаю как его отключить и почему при нажатии кнопки HOME интернет продолжает качать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 23:40

Гена Таблеткин писал(а):Надо интернет привести в прежнее нормальное состояние. Вбита точка доступа в APN-работает,не вбита-не работает.Я тоже думаю,что там wap пашет,только не знаю как его отключить и почему при нажатии кнопки HOME интернет продолжает качать.
ну это push - который вместе с почтой надо отключить а почту поставить на проверку в ручную

а что касается wap то это надо у своего оператора ее отключать нафиг как услугу и все что бы ее даже случайно не могли Вам навязать
Гена Таблеткин
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 00:45

А как отключить PUSH? Осознаю свою безграмотность.Спасибо!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 06:20

Гена Таблеткин писал(а):А как отключить PUSH? Осознаю свою безграмотность.Спасибо!
Настройки->Новые_данные. Там есть пункт/кнопочка Push.
И не ставьте Вы PC Suite. Зачем она Вам? Что Вы в ней нашли/хотите найти. Следующий вопрос от Вас будет - телефон не загружается.
Гена Таблеткин
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 22:19

Телефон как раз загружается.Сегодня еще раз протестил все-куда-то залетели настройки WAP TELE2.В офисе TELE2 отключить только услугу WAP отказались.Как-то мне их удалить?А может и изменить.PS.После перепрошивки, на Билайне стало все нормально
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 22:26

Гена Таблеткин писал(а):Телефон как раз загружается.Сегодня еще раз протестил все-куда-то залетели настройки WAP TELE2.В офисе TELE2 отключить только услугу WAP отказались.Как-то мне их удалить?А может и изменить.PS.После перепрошивки, на Билайне стало все нормально
ну как я понимаю операторы не смотря на то что задаешь настройки интернет через gprs умудряются как то проталкивать его через wap - вот тут я к сожалению не знаю как поступить потому как проверить эти настройки конечно надо но не всегда помогает Настройки Интернет для iPhone
Гена Таблеткин
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 22:52

Анна,Вы абсолютно правильно меня поняли,только надо как-то решить проблему
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 23:03

Гена Таблеткин писал(а):Анна,Вы абсолютно правильно меня поняли,только надо как-то решить проблему
я решила очень просто отключив как факт весь этот wap к чёртовой матери и у себя и у детей (да простит меня администрация за мой французкий) - только у меня мегафон и такая возможность отключить имеется, а что делать когда ее нет я не знаю
Ответить