MMS после перепрошивки

Иванова Елена
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 16:27

Салют, в очередной раз за помощью.
Айфон 2G , прошивка 3,0,1.
закачала из icy ActivateMMS2G.
Поле настроек появилось, все параметры вбила, все сохраняет кроме APN.
Почему?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 16:43

Иванова Елена писал(а):Салют, в очередной раз за помощью.
Айфон 2G , прошивка 3,0,1.
закачала из icy ActivateMMS2G.
Поле настроек появилось, все параметры вбила, все сохраняет кроме APN.
Почему?
может перезагрузить надо? - Вы все правильно сделали по инструкции?
Активация ММС на 2G, Отправка ММС с помощью родного клиента
Иванова Елена
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 16:51

Да, все точно сделала.
По 2ому методу.
И пререзагружала несколько раз.
ПРичем все обновилось и иконка "фотооаппарат" в окне ММС появилось и в меню графы под настройки, только настройки APN не сохраняются, остальные настройки ММС сохр......
карим
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 16:54

А на 3.0 сохранялось? Я лично уже очень очень мучаюсь с ммс. По второму способу это с выставлением прав?
Иванова Елена
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 16:56

По второму способу это:


Установка автоматически:
1. заходим в Cydia/Icy
2. добавляем репозитории:
http://cydia.alpden.com/
3. устанавливаем приложение ActivateMMS2G
4. перезагружаем телефон

Потом я забила все настройки оператора и проблема возникала- описала выше.
карим
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 31 Август 2009, 19:24

бесполезно по этому способу голову давно ломаю все появляется а настройки несохраняются(апн пароль и т.д)надо както по другому
карим
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 23:49

я думаю надо полностью прошивку переделывать к стати вопрос а почему прошивка для 3g на 2 g неподходит?что-то раньше недумал об этом
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 23:52

ленар каримов писал(а):я думаю надо полностью прошивку переделывать к стати вопрос а почему прошивка для 3g на 2 g неподходит?что-то раньше недумал об этом
каждая прошивка для своего девайса потому как разные они и железо разное
карим
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2009, 23:55

блин можноже подогнать мас подгоняют же под виндоусовские ноуты и на iphone слышал windowsmobile устонавливали или я очень ошибаюсь значит ActivateMMS2G. это так фуфло
карим
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2009, 00:06

я прав?
Ответить