iphone не видит сим-карту

dimonch
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2012, 00:17

DenGT писал(а):
dimonch писал(а):начинаю делать через сноубриз. в конце уже когда в DFU ввел окошко Runing Ireb и на втором waiting for Ibss . долго ждать пока оно пройдет??
Введить в DFU через iREB
в смысле сначала в DFU через iREB а потом уже сноубриз?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2012, 00:20

dimonch писал(а):
DenGT писал(а):
dimonch писал(а):начинаю делать через сноубриз. в конце уже когда в DFU ввел окошко Runing Ireb и на втором waiting for Ibss . долго ждать пока оно пройдет??
Введить в DFU через iREB
в смысле сначала в DFU через iREB а потом уже сноубриз?
У Вас прошивка уже собрана.
iReb и прошивка на кастом через iTunes
dimonch
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2012, 00:22

У Вас прошивка уже собрана.
iReb и прошивка на кастом через iTunes[/quote]

хм т.е. через Ireb ввести в DFU зайти в Itunes и обновить с помощью прошивки которую сноубриз сделал?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2012, 00:25

dimonch писал(а):У Вас прошивка уже собрана.
iReb и прошивка на кастом через iTunes
хм т.е. через Ireb ввести в DFU зайти в Itunes и обновить с помощью прошивки которую сноубриз сделал?[/quote]
Да
dimonch
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2012, 16:44

ввожу DFU через iReb потом в айтюнсе выбираю прошивку которую в сноубризе сделал, начинает восстанавливать и пишет ошибку 1600
dimonch
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2012, 17:37

на кастомной прошивке которая стояла сделал джейл через редсноу. теперь осталось активнуть через сидию
dimonch
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2012, 17:57

все сделал, все работает =)) спасибо огромное за помощь =))
dimonch
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 02:12

ребят знает что не по топику, а как интернет настроить? чтоб обычный моб инет был, если нет доступа к wi-fi?
аппарат Iphone 3g прошива 4.2.1(8с148) model MB702LL модем 06.15.00
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 10:13

dimonch писал(а):ребят знает что не по топику, а как интернет настроить? чтоб обычный моб инет был, если нет доступа к wi-fi?
аппарат Iphone 3g прошива 4.2.1(8с148) model MB702LL модем 06.15.00
Настройки автоматически прописываются с СИМкарты.
Seeyou89
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Январь 2012, 13:32

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 14:33

Здравствуйте. У меня такая проблема, я впервые имел дело с iPhone 3GS, Версия ПО 4.1, в графе Версия модема пусто, MC640LL/A. При подключении к тунцу 10, было уведомление об обновлении, по тупости нажал обновить, но потом опять по тупости нажал отменить. В итоге после этого, графа с модемом стала пустой, все дело в том что я не знаю какая версия модема была раньше, более того, перестала принимать сеть, вообще любую, а если вытащить сим, он все равно пытается найти сеть. Блютус и Вай Фай тоже исчез, плюс к овсему прочему, стал перезагружать постоянно, с периодичностью примерно в 5 мин. Ну и в виде дополнения ко всему перестал видеть тунец, выдает ошибку 0xE8000065 c надписью о том что не может соединиться с этим iPhone. Пытался обновляться через sn0wbreeze-v2.9.1 с кастомной прошивкой 4.1, прошивка идет успешно, но симптомы сохраняются. На другие прошивки, такие как 4.2.1 или 5.0.1, официальные проши тоже не идут, на все выдает ошибку 3194, использование iREB не помогло. SHSH не сохранял, по крайне мере специально эту процедуру не делал т.к не знал. Помогите очень прошу. Заранее спасибо!!!
Ответить