iphone не видит сим-карту

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 14:34

Seeyou89 писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема, я впервые имел дело с iPhone 3GS, Версия ПО 4.1, в графе Версия модема пусто, MC640LL/A. При подключении к тунцу 10, было уведомление об обновлении, по тупости нажал обновить, но потом опять по тупости нажал отменить. В итоге после этого, графа с модемом стала пустой, все дело в том что я не знаю какая версия модема была раньше, более того, перестала принимать сеть, вообще любую, а если вытащить сим, он все равно пытается найти сеть. Блютус и Вай Фай тоже исчез, плюс к овсему прочему, стал перезагружать постоянно, с периодичностью примерно в 5 мин. Ну и в виде дополнения ко всему перестал видеть тунец, выдает ошибку 0xE8000065 c надписью о том что не может соединиться с этим iPhone. Пытался обновляться через sn0wbreeze-v2.9.1 с кастомной прошивкой 4.1, прошивка идет успешно, но симптомы сохраняются. На другие прошивки, такие как 4.2.1 или 5.0.1, официальные проши тоже не идут, на все выдает ошибку 3194, использование iREB не помогло. SHSH не сохранял, по крайне мере специально эту процедуру не делал т.к не знал. Помогите очень прошу. Заранее спасибо!!!
Модем умер.
Теперь только в сервис.
Seeyou89
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Январь 2012, 13:32

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 14:40

Ооо нет!!! А по другому никак нельзя решить эту проблему?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 14:45

Seeyou89
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Январь 2012, 13:32

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 14:47

К сожалению, я и это пробовал. Не получилось, такая же хрень, просто перезагрузился и все.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 14:52

у вас повреждена память радиочасти и поэтому модем не виден!
так как официальная прошивка перезаписывает модем то поставить вы ее никогда не сможете! По этой же причине встает кастом! Потому что кастом модем не трогает!
Программно данную проблему не решить - это физическая поломка!
Seeyou89
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Январь 2012, 13:32

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 14:59

Annalion писал(а):у вас повреждена память радиочасти и поэтому модем не виден!
так как официальная прошивка перезаписывает модем то поставить вы ее никогда не сможете! По этой же причине встает кастом! Потому что кастом модем не трогает!
Программно данную проблему не решить - это физическая поломка!
Очень жаль, но спасибо за помощь! =(
Seeyou89
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Январь 2012, 13:32

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 15:09

Не знаю как, но тунец начал видеть iPhone нормально. Может все же можно что нибудь сделать!?
P.S я все понимаю, что надоел, но тем не менее телефон дорогой, а пользовался им всего неделю, поэтому верю что всеже можно что-то сделать.
dimonch
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 17:02

DenGT писал(а):
dimonch писал(а):ребят знает что не по топику, а как интернет настроить? чтоб обычный моб инет был, если нет доступа к wi-fi?
аппарат Iphone 3g прошива 4.2.1(8с148) model MB702LL модем 06.15.00
Настройки автоматически прописываются с СИМкарты.
настройки то пришли, даже звонил оператору чтоб прислали, все равно пишет не удается активировать сотовую сеть
mehrubon
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Февраль 2012, 19:00

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2012, 19:38

здравствуйте

у меня официальный iphone 3G (MB500RS) . по ошибке прошивал ее до 4.2.1 до ipadовского мадема 06.15 не сохраняя ранее SHSH подпись . но с прошивкой 4.2.1 и 4.1 работал тормознутно. теперь откатил ее до 3.1.3 . проблема в том что телефон не определяет оператора. тоесть антена есть только одна точка . иногда пишет поиск а иногда нет сети . такая проблема была после прошивки до 4.1 но после джейла и анлока у телефона появился сеть.

можно ли анлокнут ее щас с модемом 06.15 ? хотя он официальный зачем ему анлок. запутался честно говоря


помогите пожалуйста
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2012, 16:33

mehrubon писал(а):здравствуйте

у меня официальный iphone 3G (MB500RS) . по ошибке прошивал ее до 4.2.1 до ipadовского мадема 06.15 не сохраняя ранее SHSH подпись . но с прошивкой 4.2.1 и 4.1 работал тормознутно. теперь откатил ее до 3.1.3 . проблема в том что телефон не определяет оператора. тоесть антена есть только одна точка . иногда пишет поиск а иногда нет сети . такая проблема была после прошивки до 4.1 но после джейла и анлока у телефона появился сеть.

можно ли анлокнут ее щас с модемом 06.15 ? хотя он официальный зачем ему анлок. запутался честно говоря


помогите пожалуйста
Вам не нужно было конечно поднимать модем на не залоченном телефоне! Попробуйте так:
1. RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
2. Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Ответить