Не удаляется программа (Stanza)

OlegMazaFaka
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Июль 2008, 12:47

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 17:42

я понимаю, что запутанно! не знаю как иначе написать даже...наверное это только скрины прикладывать и инструкция, что я делаю...

программы в тюнсе в программах (иконки станзы) НЕТ, я ее давно удалил и в списке того, какие программы синхронизирую (в тюнсе на вкладке iPhone в программах) ее тоже нет, однако каждый раз при синхронизации она вновь и вновь появляется в самом телефоне, и в конце синхронизации тюнс выдает ошибку (дома буду напиши или лучше попробую сделать скрин). в тюнсе программы нет и откуда он вообще ее ставит я не знаю!
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 17:58

Олег, я так понимаю Вы не сами изначально устанавливали проги на айфон. Зачем Вам от кого то зависеть? У Вас есть айтюнс, своя регистрация в аппсторе. Так перепрошейте телефон и настройте под себя. Наверняка и с другими программами установленными не Вами будут проблемы.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 22:12

OlegMazaFaka писал(а):я понимаю, что запутанно! не знаю как иначе написать даже...наверное это только скрины прикладывать и инструкция, что я делаю...

программы в тюнсе в программах (иконки станзы) НЕТ, я ее давно удалил и в списке того, какие программы синхронизирую (в тюнсе на вкладке iPhone в программах) ее тоже нет, однако каждый раз при синхронизации она вновь и вновь появляется в самом телефоне, и в конце синхронизации тюнс выдает ошибку (дома буду напиши или лучше попробую сделать скрин). в тюнсе программы нет и откуда он вообще ее ставит я не знаю!
если удалить программу на itunes а потом синхронизировать ее с телефоном на котором она как бы есть то itunes ее скопирует назад
OlegMazaFaka
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Июль 2008, 12:47

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 10:30

ясно. спасибо! видимо не избавиться никак мне от этой станзы( перепрошивать нет желания заново...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 11:32

OlegMazaFaka писал(а):ясно. спасибо! видимо не избавиться никак мне от этой станзы( перепрошивать нет желания заново...
давайте по пунктам разберемся, как я понимаю у вас это глюк и Вы похоже не совсем меня понимаете

1 ставим станза на компьютере
2 подключаем телефон
3 выбираем станза во вкладке программы и ставим рядом с ней галочку и нажимаем применить
4 отключаем телефон
5 подключаем к itunes снова и во вкладке программы убираем галочку со станза - применить
6 отключаем телефон
7 удаляем станза с компьютера из программ в itunes
OlegMazaFaka
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Июль 2008, 12:47

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 13:03

ок. поробую еще раз, выпишу код ошибки и отпишу! спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 13:41

OlegMazaFaka писал(а):ок. поробую еще раз, выпишу код ошибки и отпишу! спасибо!
код ошибки надо было сразу писать - это очень поможет
Ответить