тунец не синхронизирует

карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 16:15

Точно. Что-то я забыл об этом. Спасибо,что напомнили. Буду вечером все на дежурстве делать там wifi есть и девайс перешью.
карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 20:53

Тунец переустановил непомогло. Буду прошивать девайс если непоможет буду винду менять
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 22:34

ленар каримов писал(а):Тунец переустановил непомогло. Буду прошивать девайс если непоможет буду винду менять
попробуйте действительно перепрошить и восстановить как новый и только после этого винду переустанавливать
карим
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 06:47

Перепрошил. Помогло! Всеравно винду буду еще менять на лиц. висту xp тоже началь тупить.(wifi) нептдключается. Всем спасибо
Ответить