Не работает проводная "родная" гарнитура

Елена Федорова
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 09:29

Добрый день! Надеюсь на вашу помощь, у меня перестала работать родная гарнитура (наушники), я пытаюсь разговаривать по гарнитуре, но меня не слышно, при этом я собеседника слышу, пробовала воткнуть чужие наушники - то же самое, тем самым я делаю вывод, что дело не в гарнитуре, а в самом телефоне, что это может быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 09:33

Елена Федорова писал(а):Добрый день! Надеюсь на вашу помощь, у меня перестала работать родная гарнитура (наушники), я пытаюсь разговаривать по гарнитуре, но меня не слышно, при этом я собеседника слышу, пробовала воткнуть чужие наушники - то же самое, тем самым я делаю вывод, что дело не в гарнитуре, а в самом телефоне, что это может быть?
вы точно до конца втыкаете наушники? потому как на нем три контакта в отличие от обычных и как раз если у Вас одет чехол и мешает до конца доходить (меньше миллиметра) - именно такой результат и будет
Елена Федорова
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 09:36

точно до конца, просто гарнитура работает на половину - меня не слышно, а собеседника слышно, а чехла у меня нет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 09:48

Елена Федорова писал(а):точно до конца, просто гарнитура работает на половину - меня не слышно, а собеседника слышно, а чехла у меня нет.
значит действительно возможно механическая проблема- вы перезагружать его пробовали? перепрошивать?
Елена Федорова
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 09:51

перезагружать пробовала - не помогло, перепрошивать - ни разу, он официальный и я им пользоваться не особо умею.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 11:36

Елена Федорова писал(а):перезагружать пробовала - не помогло, перепрошивать - ни разу, он официальный и я им пользоваться не особо умею.
я не прошу Вас его взламывать, а лишь сделать стандартную процедуру перепрошивки:
1 подключаете телефон к itunes
2 в первой вкладке нажимаем восстановить
Изображение

и он вам сам его настроит - лучше выбрать как новый

если это не поможет то мочно говорить о том что это механическая проблема
Елена Федорова
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 13:33

Если честно, я очень переживаю, что в случае перепрошивки потеряю все свои данные, которых очень много набралось в телефоне, так было у моей коллеги.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 13:52

Елена Федорова писал(а):Если честно, я очень переживаю, что в случае перепрошивки потеряю все свои данные, которых очень много набралось в телефоне, так было у моей коллеги.
если восстановите как новый - то потеряете
но если синхронизировали с этим компьютером то в резервной копии все сохранилось (сможете потом восстановить) - только если Вы его в ремонт сдадите и вам его на замену новый пришлют то там все Ваши данные будут что ли?

перед прошивкой сохраните резервную копию на всякий случай:
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
CaesaR
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 17:08

У вас заклинило контакт внутри айфона. Попробуйте так - резко втыкаем штекер -> запускаем плеер -> при проигрывании песни резко вытаскиваем штекер -> втыкаем назад и пускаем плеер -> останавливаем плеер и выходим из него (полностью) -> вытаскиваем штекер -> перезагружаем.
Ответить