При прошивке появляется Неизвестная ошибка (28)

maxi
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 17:11

Слетела прошивка. Пробую перепрошить - неизвестная ошибка 28. Пробовал уже натрех компах. раньше на них всё шилось... И в DFU тоже самое. айтюнс последний. прошивка 3.01. Аппарат Айфон 3g 8gb. Помогите. незнаю что делать уже.
maxi
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 17:21

Что это за ошибка? что она означает? есть расшифровки где нить?
maxi
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 20:20

Неужели я первый у кого такая фигня произошла?
maxi
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2009, 23:55

Народ, ну помогите.... что хоть означает эта ошибка 28? где можно расшифровку нарыть?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 00:24

maxi
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 10:46

Три дня пробовал. Не помогает.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 10:52

тунец телефон видит?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 15:49

maxi писал(а):Слетела прошивка. Пробую перепрошить - неизвестная ошибка 28. Пробовал уже натрех компах. раньше на них всё шилось... И в DFU тоже самое. айтюнс последний. прошивка 3.01. Аппарат Айфон 3g 8gb. Помогите. незнаю что делать уже.
отключаем брандмауэр и антивирус с файрволом на компьютере
если не помогает то переустановите itunes так же отключив всю защиту

проверьте свою прошивку архиватором - не битая ли она
maxi
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 09:57

Пробовал. В том числе и на новых машинах. Отключал и брандмауэр и антивирус. Плюс вся фигня в том что второй айфон шьется без проблем на этих же машинах...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2009, 13:13

maxi писал(а):Пробовал. В том числе и на новых машинах. Отключал и брандмауэр и антивирус. Плюс вся фигня в том что второй айфон шьется без проблем на этих же машинах...
тогда шейте его в DFU режиме
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Ответить